Опубликовано: 16 июн 2014 не может быть время то же. В Украине сейчас полвторого, а не полпервого Полпервого в другой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 красота, не успела родить к сожалению, слишком глупа для семейной жизни, ух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ок, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 То, что ваше, к вам само придёт. В нужное время. Не раскисайте. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 недобрая ты, видать, Наталка:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 фигасе. а что за таблетки? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 А они вправду умрут? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 )спасибо, давно слышала эти слова от тёти. но дальше было только хуже. спасибо, это не ваши заботы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 предположительно терен, лабораторий у нас нет, чтобы проверить, а кровь сдавать долго, общий анализ в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 прекрасно, завтра пойду в лес одна, посмотрю на букашек, надеюсь бомжы не украдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ващет, по хорошему - это уголовно наказуемое преступление... вы эта... Берегите себя, ага. и фу-фу таких друзей и пиво тоже фу-фу. я вон, на парное молоко подсела. вот это надо сказать, эндорфины...)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ага, берегу, нежить растворяется когда начинаешь беречь себя. парное молоко найти сложно в городе, проще возобновить контакты старые, тогда нежить рассосаться должна, надеюсь примут нормально меня друзья в соц сетях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Вы только не плачьте, пожалуйста! А то если swanlena прийдется еще и Вас к себе переносить….Извините, swanlena, сочувствую, но и ржу тоже :)))Третьеклассник и семилетка - оба Ваши? :)))))Если да, я б семилетку начитанному третьекласснику подложила :))))[+sign]І я повстав.Душа спитала - доки?!Втопили край у підлості і злі.І я сказав: чужинці, дайте спокій.Не сійте зради на моїй землі.Уже і так насіяно.Вродило.Вже не бере ні плуг, ані коса.А ми ще є.I то найбільше диво, що цей народ іще раз воскреса.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ну если честно, я хотела сначала о градусе спросить, потом решила не стебаться)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 возьмите меня на ручки :)) Чет за парня обидно просто. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 не думаю....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ну да. Поел, поспал, на ликаре посидел, поел, поспал на ликаре посидел Впечатлительнее меня еще поискать нужно, но ликарь вам в этом не поможет. Выключите новости и живите. Тут и без новостей машина может по земле размазать, или болезнь скосить[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 если работаю: в семь подъем, готовка на день, душ-макияж, прогулка собаки, поднять-причесать-накормить ребенка, старшего в школу и на работу. После - покормить, помыть и уложить дите, погулять с собакой, повтыкать в сериал. Но я работала до 22-00.Сейчас не работаю временно.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Кстати о птичках. а где земляничные места под Киевом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 неправильний посил. Не мутні будні, а трудо-виїбудні (до речі, через ї чи через є?) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Душечка, а я для цих дєлов собаню взяла :))) Типо ретрівер :))) і вже уявляла собі, як ми на велосипедах, а собаня поруч біжить... Або ми на байдарці, а собаня ззаду пливе... А воно виявилося диванним створінням, шоу-собака, йоли, де ляже - там і лежить, де сяде - там і сидить, в воду по пузо входить і стоїть, яка там байдарка... Боюсь тепер про велосипед їй казати :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 у нас в лісі суниць багато, Вишгородський р-н [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 если у вас есть домашние животные, то возможности для сплина просто исчезнут сами собой, особенно если "любимцы" из подобрашек))) ООо, они -ТАКИЕ живые и поначалу настолько малопредсказуемые!!!!)) а еще есть любимые книги и музыка, разговоры с ребенком,встречи с подругами, оптимистическое позитивное или -наоборот -мелодраматическое и слезовыжималочное кино!! столько есть средств для получения позитива! (и это я еще не упоминала любимую работу и любимый трудовой коллектив)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 оу єєєєєєєєєє [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах