Опубликовано: 17 июн 2014 Когда на Майдане началась стрельба мне приснился сон... Я с детьми на берегу моря. Вокруг такая красота, песочек белый, море чистое и спокойное. Люди прогуливаются... Вдруг со стороны моря идет волна - описать ее высоту и мощь словами невозможно! Это было так страшно! Помню, как схватила за руки детей и так бежала, просто летела!Чувствую, нет сил больше. Останавливаюсь, поворачиваюсь лицом к морю и думаю:"Будь, что будет." А волна мчится, потом все ниже, ниже, ниже и не доходя метра до моих ног спадает... Вода, сразу отмечу, чистейшая. Но, страху я натерпелась той ночью (((( Помню до сих пор. Сон был очень яркий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 сегодня как раз странный сон приснился: как будто я случайно оказалась на Донбассе, а там через полчаса ожидается полное затопление территорий. И говорят, что эвакуировать будут только тех, кто подписался за ДНР, Россия спасать будет. Надеюсь, что этот сон к очищению донецкой области от сепаратистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 похоже, вас не затронет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 У нас старшей дочке 18 февраля приснилось, что зубы выпали а если ей такое снится, то 100% в течении трех дней жди смерти, проверено уже раз пять.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 так уже очищается. холодильники ездЮт по несколько раз в день [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 мне снился в детстве сон 2 раза один и тот же . Небо в Киеве черное с красными облаками, и там военный вертолет. Вспомнила этот сон , когда была война в Грузии. Как буд-то это все одна цепочка. с тех пор пристально следила за кремлевскими политологами- что у них на языке. В тот же месяц (2008 , август) выложила тут рос. передачу, где рос. политолог Дугин сказал, что следующий будет Киев(типа- * а теперь танки на Киев*). Помню, одна форумчанка из россии на меня за это набросилась, прям истерика с ней приключилась . Вижу тут ее на форуме и сейчас- сейчас она молчит в полит. темах, как в рот воды набрала. А то, что снилось год назад о Киеве- могу скинуть в личку. Сон снова был цветной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 вверху ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 может что-то поглобальнее будет, поживем-увидим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 нет, месяцев 7-8 назад это снилось. Сообщение отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 мне вообще сны не снятся -сплю,как младенец)) + правда,сегодня вдруг приснились дочкины шпаргалки,которые она готовила вчера на госэкзамен)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 может у Вас в организме недостаток каротина?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Мне штормовое море снилось всю осень и в феврале. В феврале - вокруг волны, а люди идут над водой по тоненькому-тоненькому мостику. Никогда раньше шторм не снился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Сны,это моя 2 жизнь,они такие интересные. И так часто они мне снятся,ощущение словно 2 жизни проживаешь- ночную и дневную. Иногда долго спишь,а встаешь как собака побитая. И потом когда вспоминаешь сон и где ты там бываешь и что там происходит ,тогда с улыбкой думаешь, наверное там и устала.) Все может быть.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 100%, когда снится яркий сон, то просыпаешься неотдохнувшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Мне тоже все время, когда был Майдан снилось море. Нужно отметить, что вода всегда была чистая. Мне сны снятся редко. После Майдана снился сон будто бы я у мамы в Горловке, поднимаю глаза, а там такие тучи черные-черные, а потом смотрю, а там среди туч просвет и из облаков в этом просвете вырисовывается образ Ангела. Теперь очень жду этого просвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 а я сплю очень крепко и никакой стресс мне не помеха заснуть в секунду и проспать часов 6-7-8 (сколько получится) без просыпу. Ни смерти родителей, ни разводы , ни прочие непростые события не мешали мне заснуть -с этим мне повезло как ни с чем другим...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 да, это настоящий подарок уметь так спать. Сон- это здоровье и красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 мне в детстве часто снилась война, я всегда удивлялась: почему, вряд ли мне быть свидетельницей войны. Родилась в Донецке:) это, конечно, совпадение скорее чем вещий сон, как мне кажется. Но очень хорошо это помню, так как с завидной регулярностью война снилась долгое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 +1 у меня такая же фигня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 у меня тоже так [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 не думаю, что совпадение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Это здорово в самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах