Опубликовано: 12 июн 2014 За Эраста Фандорина))) , а из классики (особенно русской) никто не подходит- там все душевнобольные в разной степени. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 +1,как Джейми он тоже подходит)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Я бы вышла замуж за Томми Шелби из "Острых козырьков"+ и, наверное, за Гэтсби. И есть еще книженция украинского писателя Мищенко "Найвищий закон". Вот за главного героя этой книги я бы тоже вышла. И еще за главного героя "К югу от границы на запад от солнца", не помню только как его зовут. Ах да, за Уилла Кейна (Ричарда Гира) вышла бы в фильме "Осень в Нью Йорке", и за Малкольма Кроу (Брюса Виллиса) в фильме "Шестое чувство".[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не то чтоб замуж, но мне нравятся добрые и непосредственные мужчины, Форест Гамп, наверное [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А у меня бывший мч копия того Лукаса, потому больше мне Лукас не нравится) и что самое смешное, что и характер у мч такой же, ни рыба ни мясо, как Лукас 20 лет телился так и этот вообще не знал что ему надо.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 да мало ли для чего) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 любовь вещь сложная, и в этом случае явно не химия, как многие считают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 о, дадада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 в моем примере, не шутка, а быль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 То же самое что и незамуж, как повезет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 я бы за Абдулова из "С любимыми не расставайтесь..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 мне нра бельбо из маятника фуко, и главный герой из "рубашки" гришковцовской, и полковник аурелиано буэндия, и барон на дереве, и, конечно, баудолино все того же эко...[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 в этом случае умопомрачение похоже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 абдулов вообще красавчик [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 колись ще дівчиськом мене хвилював Ральф де Брікассар, ох же красень)! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 за Фандорина, как за литературного героя - причем он мне нравится и в исполнении Бероева, и Меньшикова... из киношных - герой фильма "Случайный муж" в исполнении Джеффри Дин Моргана ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 ах, аурелиано буэндия... чьорт, Таня, когда мы познакомимся?...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 життя таке бентежне:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 я щось не пойняла, чого Штірліца ніхто досі не згадав? й Вронського)))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Штирлиц в отъезде, но какая там у него зарплата... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 нє, ну хто з наших мам не був закоханою у Мітіча)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Зато тебе раз в десять лет полагается загранкомандировка))) В кафе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 За Клуни пойду Но не зовет же, гад[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 вот йолки! стыдно сказать - даж и не знаю... Хотя..Андрей Соколов сгодицца (или за колорадов низзя?) ну там еще...тот кто султана в великолепном веке играет(даже имя не знаююю но взамуж сходи ла бы) ну или на крайняк "на недельку к морю" ))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах