Опубликовано: 4 июн 2014 меня научила моя преподователь по вокалу.но есть сайт: http://strelnikova.ruИ есть на ютубе ролики.Там вообще ничего сложного, надо просто делать глубокий короткий резкий шмыг носом, стараться дышать "в живот".Классная штука, заменяет утреннюю гимнастику, и органы дыхания закаляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 почти из йоги:) + Капалабхати — быстрое дыхание животом с акцентом на резком выдохе — считается одной из шаткарм, то есть действий, очищающих ум. Она бодрит, быстро наполняет тело энергией.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ага, тока тут как раз акцент на резком вдохе, а выдох пассивный)))) На вдохе надувать живот. На выдохе - расслаблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 а что за дико дорогое лекарство, которое помогло при герпесе? я валяюсь (извините). лекарство не у дохтура покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Как все просто на словах, особенно когда эти слова - какие-то "крылатые" фразы из бодрых книжек или сериалов, а не собственный опыт и анализ.Попытайтесь сами себе задать вопрос: а что такое любовь? Тем более, что их (любовей) существует множество.И что такое "любовью к себе" и почему "в первую очередь"?? А не прячется ли за этим банальный эгоизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 если врачи серьезных оснований не видят, тогда только менять отношение к жизни и к болезням+ ну и зудящую маму в сад, чтоб не нагнетала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я была очень болезненная, - врождённые проблемы с почками которые обычно выявляют с рождения, но у меня это выявили после 2х беременностей, в 29 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Я при постоянных горловых-носовых-бронхиальных-легочных болячках+ когда-то сделала следующее:каждое утро начинала с полстакана ледяной воды быстрыми глотками (Кста, это вообще и для худеющих полезно перед каждым приемом пищи)потом стакан ледяной водыпотом как-то перестала болеть и забросила это дело)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 так это Вы у нас специалист "крылатых" фраз! Можно считать я Вам подыграла :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 А к кому любовь должна быть в первую очередь? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 тю, моей подруге, например, передали из штатов таблетки, с инструкцией как питьпропила - уже лет 10 герпес не чаще 2 раз в год, до этого чуть не каждый месяц на всех местах)себе теперь такое жду, нет сил уже[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Вы сильно не переживайте, тут все настолько сложно, что одно лишь желание/нежелание беременности + вряд ли можно назвать решающим фактором. Как пример: моя мать, забеременев мной, не только не хотела беременности, но даже и неудачно пыталась избавиться от нее. Тем не менее, ттт, в свои 35 я круче хр. тонзиллита ничего не знала. Прям еще раз поплюю на всякий случай :)Мой старший, от желанной обоими родителями, запланированной беременности - ну начиная с 3 мес прямо длительные простуды, бронхиты, и до сих пор склонен + болезнь Пертеса была в 2 года.Вы ж, наверное, видели кучу примеров, как долгожданные желанные дети получаются болезненными и чахлыми? Я немало таких знаю.Мне кажется, это такие высокие материи, тут такая массивная система факторов действует, что нам смешно даже пытаться их как-то проанализировать, а тем более спрогнозировать или даже повлиять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Да, наблюдаю среди знакомых, что любимый-единственный-долгожданный ребенок ооочень часто болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 ну вот, так что тут не все так просто () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 ох,кто его знает.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 гиперопека тоже не есть гуд. Когда ребенку не дают вздохнуть и сделать шагу без присмотра мамы или папы, давит то на психику, чё уж там)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 а вот у меня не получается так дышать :( хотела сама сначала научиться так дышать, а потом ребенка научить этому и у меня ничего не получается :( Смотрела разные ролики много раз, сама пытаюсь и ноль: вдыхаю громко и резко и в ритме, а выдыхать не могу, то есть вдыхаю-вдыхаю-вдыхаю, а потом через 6-7-8 раз понимаю, что не выдыхнула ни разу и воздуха уже в легких нет :( ничего понять не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Спортом заняться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я бы порекомендовала сделать плазмофорез раза 3, часто при таких проблемах помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я антибиотики пила в свое время. недешевые :) + потом противовирусное ) тфу-тфу - переросла, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 а почему именно ледяной для худеющих? о грячей читала, о ледяной не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах