Опубликовано: 26 апр 2014 Не знаю, я его не видела.Он настолько крут, что можно его поддерживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Кто сказал, что я безответственная? Страной 23 года управляли цари, пора управлять ею коллективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 в ситуации, когда эти две проблемы сошлись на одном отрезке времени как это сейчас происходит у нас, недопущение войны очень важно, потому что ее не из чего финансировать.вот Вам нужно уходить на работу, а у Вас кран прорвало. Вы пойдете работать? (налаживать экономику). Или приложите все усилия, чтобы не затопить соседей и не делать им ремонт?[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Мать, про распил Украины на три части мне говорили люди еще три года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 +100 .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Вы как то совсем категорично.Я считаю, что разрабатывать план для экономики нужно было в январе.А недопущением войны у нас есть кому заниматься й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 да еще и с судимостью, пусть и несправедливой. Тюрьма ломает многих. 10 лет тюрьмы ломает почти всех. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Почитайте о нынешнем министре экономики.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 я смотрела несколько интервью и читала о нем,+ говорит много правильных вещей с экономической точки зрения, и реально старается. Но мы же обе понимаем, что для такой махины как наша страна, одного человека мало.. да и сейчас все настолько разношерстные, насколько вообще можно было представить. реальные реформы и быстро мог бы делать какой-нибудь диктатор, нарушая закондательство, но его бы лет через 10 или посадили, или расстреляли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 У вас есть план как это осуществить?Я считаю коллектив расхолаживает и снимает ответственность с человека в пользу коллектива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 И что там? Я вообще за отмену приватизаций и концессий в энергетике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 да можно, отличный кризис-менеджер. Почитайте о нем.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 в январе все решали задачу "как назначить выборы и сделать так, чтобы они были легитимными" Яценюк делает правильные шаги (по крайней мере декларирует, делает фактически или нет, и что на самом деле стоит за этими шагами мне неведомо)уменьшает расходыпытается увеличить доходы (продает машины, дачи и тп), понимая, что налоги увеличивать нельзяберет взаймыпытается разрушить экономику страны-агрессора, которая и так несет большие расходы не военную операцию[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Хоть бы ссылку бросили*ворчит* жадины, я уже про тыц и не мечтаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Нужнобыло а)упрощать налоги б)защищать социальные статьи в)доносить свои действия до народа и объяснять-объяснять-объяснять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Ссылку поищу, а вот тыц не освоила, звиняйте.)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 а вы слушали его вытупление, КОГДА ОН К НАМ ПРИЕЗЖАЛ? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 ой, сори за капс [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 а)Упрощать налоги будут в декабре этого года, б) социальные статьи зафиксировали и будут индексировать, в) до народа доносят и очень много, сравните количество брифингов и пресс-конференций за последние 1.5 месяца с, например, 3 годами правления Янук осталось, чтобы народ захотел слушать и слышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 там минимализм вмешательства в экономику со стороны государства+ ставка на высокоинтеллектуальные отросли , такие как IТ и медицинский туризм, за основу взят грузинский опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Для начала Википедия и короткая биография, обратите внимание на образование+ http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87http://file.liga.net/person/63895-sheremeta-pavlo.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Вот большое интервью+ http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315931-korrespondent-pavel-sheremeta-hlavnyi-ekonomyst-strany 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Он в душе всегда будет русским патриотом, он и не скрывал этого даже на Майдане когда выступал. Не сможет он приоритеты поменять, имхо. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 плюс мульйон [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 плюс много [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах