А я хочу, чтобы Ходорковский

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не нужен "человек" !!! Поймите , Украина не имперская держава, нужны изменения в Конституции ( парламентско-президентская республика) , выборы Президента - дальше-выборы в ВР и конечно ЛЮСТРАЦИЯ, отмена неприкосновенности депутатов и судей всей уровней . Нельзя смотреть на личности, поймите !!! Это заведомо ложный шаг для развития Украины ![+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему в Украине нет профессионалов.Я когда слушаю Матвея Ганапольского на каком то из украинских каналов, а рядом с ним украинского юношу,городо именующего себя журналистом,то несмотря на несогласие с идеологией уровень мастерства у Ганапольского выше на две головы.То же с Ходорковским.Он профессионал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я уточню-я не жду от реформ Яценюка улучшения экономической ситуации для моей семьи.Для олигархов-несомненно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто он?Последнее время именно он создает позитивный политический имидж Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе я согласна, что изменения для Украины нужны "снизу", но те изменения которые вы нарисовали невозможны без работы экономики.А для этого нужна программа и человек, который ее проведет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патриотизм первичен, имхо. Если человек любит страну, закономерно , что он будет стремится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять ее. Тут уже и логично использовать ум ведущих экономистов и т.д. Не должен же президент включать в себя все функции министерств. Достаточно его личного вектора проукраинского. Но , блин, истинного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы знаете всех экономистов в Украине? я уверена, что есть много сильных спецов! другой вопрос, что они не политики и не стремятся[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно, он американец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сложившейся ситуации это приоритетней() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас меня описали ))))) Вот реально каждый Ваш пункт - это про меня. Другой вопрос зачем нужен этот набор качеств и почему именно этот? Согласна с предыдущим постом - пора уходить от привязки к конкретному человеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам приятно получать ответы на свои вопросы? Мне тоже.Я фреккен снорк читала и у нее было категоричное мнение-экономисты Украины делать не станут ни-че-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономика первична, пока вы этого не поймете то опа будет продолжаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы готовы вывести Украину из экономической ямы?Человек нужен, потому, что если не мы, то нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.Mephala Вы можете выложить, хотя бы тезисно, необходимые шаги?Или так потрындеть пришли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания, это моя еврейская половина разошлась не на шутку)) как-то странно противопоставлять украинским специалистам Ходорковского, который и не предлагал, в принципе, свою помощь. Зато Лукашенко очень хотел помочь))[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже считаю, что в случае нарушения целостности Украины, наш шанс выстоять - именно в налаживании диплом. связей, поддержании постоянного контакта и диалога. Т.к. Россию сдерживает и реакция мира в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первичен МИР, заниматься экономикой для финансирования войны - бессмысленно() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьерт подерьи, американского языка мне точно не осилить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А Вы судьбы человечества решаете, а не просто трындите? Выше Вы написали: 1)С человеческими принципами (У меня точно человеческие принципы. я вообще очень добрая)2)не завязанный на бизнес Украины (Уж куда мне до такого)3)имеющий зуб на Путина (А кто не имеет нынче)4)заинтересованный в экономическом подъеме без приписок (Я одна из миллионов украинцев однозначно в этом заинтересованная)5)знающий экономические процессы (Знаю, училась, работала.)Вот видите, что под Ваши пункты пара сотен тысяч человек (а то и больше) подойдет. Надо мыслить шире и четче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вам Шеремета не понравился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, мы в Россию войдем(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не противопоставляю, я хочу умного, не поступающегося принципами, не имеющего бизнеса в Украине(=не стяжатель) интеллектуала, который понимает, что такое экономика и энергетическая независимость страны.Считаю, что товарищ Ходорковский соответствует всем критериям.Но вот незадача-он росссиянин.Хотя решение такой задачи для него было бы интересным и приносящим бонусы для его жизни в РоссииА вот отказ от лидера на Майдане привел турчинова в кресло И.О и потере Крыма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для любой страны первична экономика.А война это большая дыра поглощающая ресурсы Но если экономика сильна-страна вполне может себе позволить профинансировть войну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мыслите.Для меня важно, чтобы моей страной управляли ответственные люди.
0

Поделиться сообщением