Опубликовано: 16 апр 2014 нееее.. у меня еще в стакане есть..кола, виски, лед..вот закончится виски.. будет тока кола и лед.. тогда я вас про бдмс не буду писать.. а тока приличное все.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ну.. моей репутации давно капец)) так что ...поем дальше) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Гиде? Гиде такая температура? Тож хачу, да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 БДСМ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ОК! + Зажурилася кумаВсе сама я та й сама,Повна хата тих проблем...Та прийшов БДСМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 + мир чужой, мир жары и покоя,Затуманенный, словно глаза,Бесконечным дыханьем прибояОстудить и зимою нельзя.Снова вечер, усталый и поздний,Замирает в объятьях тоски.Здесь дождем умываются звёзды,Отдавая пустыне пески.Лето тут- как исчадие ада..и весна не придет никогда.. может быть , вам сюда и не надо? может быть, вам не надо сюда?)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 как шикарно! и складно! и злободневно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Это 5! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 и ведь знаю это слово, "буриме", но все равно первая мысль о чем то шаловливом. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 хорошо, что вчера форум завис- а то я тааакое сваяла))))ыыы [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 так оно и есть) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах