а что вы выращиваете на балконе?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если балкон закрыт сетками, помидорчики вырастают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этого всего спасает НЕ застекленный балкон :))) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только цветы.Хотя вру, сейчас еще фасоль растет - школьный проект. Линеечкой измеряем раз в неделю ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо купила, поддалась ажиотажу) теперь горшок ищу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, сегодня в Эпицентре докупила еще ящиков - 80см по 28 грн, акция) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем рассада? у нас на трассе сульфинии по 20, калачики по 35 мож дешевле где есть?) мне много надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не выращиваю, у меня все горит на балконе. но есть у меня ящик, где по весне сажу лук. Вперла его на окно и тоже теперь думаю, чего б выращивать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, спитаю. Іра, сурфінія на північній стороні паршиво росте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что еще кроме клачиков можно посадить? .у меня еще помидорчики есть - знакомые поделились рассадой) но надо на 3 больших метровых ящика что-то за балкон ( на перила)остальное внутри на полу - 4 ящика, помидоры, травки - руколу, а и цветочков бы каких-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин, а я, начитавшись, сегодня купила (( ладно, попробую, вдруг вырастет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в Караване на Борщаговке купила за рупь пиисят пакетик )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираюсь диван вырастить. Пока кресло, столик и пепельницу выращиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*кресло, столик, диван... буржуйка!* )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, пошла посадила семена черри для рассады, правда, наверное, урожай будет осенью уже, но помидоры и осенью нужны:)спасибо за тему, а то с февраля собираюсь все рассаду сделать и все никака вообще на балконе я выращиваю, как и многие, траву для котов, фасоль (сыну нравится, как она все оплетает), мяту в чай и десерты, зеленый лук. Вот руколу еще многие советуют, нужно попробовать, хорошая идея..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня закрыт полностью, только 1 рама сеткой круглый год [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ухаживали просто ткнули осенью в землю. Но это горшки внутри балкона, не на улице, земля не промерзала в них.Весной поливать начала, не оч. часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю наводку http://petunia.com.ua/от 20 шт с бесплатной доставкой, петунии и герани.но на рынках еще дешевле )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра гляну, что и почем на рынке Героев Днепра [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вербену, бальзамін ще гарно - він як раз на сонці горить дуже, Переставляємо в тінь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже оцвели )) Если быть точным, посадили в первой половине марта, а к концу марта они уже цвели. Посадили луковички - и сразу на балкон.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё верно, вряд ли температура была оптимальной... Хотя, скорее ничего не мудрили, просто старались, чтоб не холодно было, но за температурой не следили. А стебли маленькие - на фотографии ещё не полностью выросли. Они действительно не очень большие, но выросли заметно выше, чем на снимке.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы партенокарпические (самоплодные) можно сеять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кресло и столик у меня на другом балконе (закрытом)) но туда мелкая лазит постоянно, так что цветочки там не выживут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня докупила еще ящиков, куплю завтра что садить и буду развлекаться )) рассада черри готовая есть, поделились со мной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, в эпицентре акция еще на покрытие - искусств. траву всего 54 грн за квадрат, зеленая и очень мягенькая - дети тащатся!!!думали террасную доску класть на открытый балкон, в итоге купила сегодня этой травы, расстелили на бетон, красота такая , тепло, мягко и оч приятно босиком)
0

Поделиться сообщением