Опубликовано: 16 апр 2014 Конкретное название не порекомендую, но погуглите "теория монетаризма" или "монетаризм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Зависит от того, что вы собираетесь делать в случае начала военных действий Где планируете быть в это время, ту валюту и покупайте.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Кто такой "государство"? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Деньги сохранить в принципе нельзя [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Потому что устала, и имею право отказаться читать бредовый хлам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ну кагбе.... нужное подчеркнуть:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Приват-самый крупный украинский банк,если что-ему в первую очередь рефинансирование НБУ выделит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Який з цього зиск? Як саме держава (государство) виграє? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 самая бредовая идея 19% годовых, 10 тыс гривен - АЖ 153 гривны прибыли))) если нечем больше заняться и хочется рискнуть деньгами, то можно, конечно))имхо, если деньги на отдых и гривна эта тратится не будет до сентября - купить сейчас доллары на все. и пусть лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 А что значит цифра 26? сори что оффтоплю, для меня это не просто звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 вверху есть белый крестик на красном фоне, нажимаете и не читаете, а хамить чревато админу я таки пожаловалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 и я пожаловалась проходите мимо, дамочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение