вот есть 10 тыс грн.что с ними делать?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не ясновидящая))))) но ИМХО, думаю меньше 10 не будет и, кажется мне, что 12-это уже реальная стоимость доллара...При этом я не верю в получение транша от МВФ еще месяца 2 так минимум...а это никак не ведет ....ни к чему в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы, страховка, ремонт, достройка в селе-даче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше Приват на 1 мес а там посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в здоровье, или отдых. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу грн. просто в конверте, т.к. тоже не знаю, покупать ли по нынешнему курсу валюту. Но мне проще, я диван присматриваю, так что скоро избавлюсь от "бремени" в виде нескольких тысяч гривен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На половину валюты купить, половину так оставить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в ненадежной стране надежных банков. А те, которые есть, в нынешних условиях в любой момент могут перестать работать. Посмотрите как резко закрылись операции на оккупированных территориях и что вообще планируется относительно депозитов и не советуйте такое никому.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете отнести на месячный депозит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жаба давит))) по такому курсу.вот сейчас куплю,а он бац до 10 опуститься.отдых планируется аж в сентябре,но на него отложено уже в валюте.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо в приват? сейчас почти все банки такие виды депозитов ввели. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о потом бац и 15. У вас не такая большая сумма, риск минимальный, потеряете немного, даже если будет 10 [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас идет "откат" курса доллара, он будет продолжаться по моим прикидкам до 2 недель. "Ловите" самый низкий курс и покупайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на этом, наверное ,остановлюсь.А есть сейчас лимит на снятие?Юникредит банк.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не советую, а пишу, чтобы сделала я, а решения каждый принимает сам. Здесь свободный форум, а не советы экспертов. ИМХО [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про этот банк не знаю, нужно на горячую линию позвонить. Но в основном лимиты уже сняли. Посмотрела у них на сайте, так даже на неделю можно оформить депозит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересно на чем держится этот откат. Что было искуственным рост или сейчас падение[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла :))) мне показалось, что это совет автору :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AFAIK НБУ відключив 14 банків, які спекулювали на курсі, від міжбанку. Можливо це... (?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать почитать что-то по теории монетаризма - очень познавательно и полезно в личной финансовой жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, возможно Например покупать-продавать доллар по кругу.Например, у меня есть акции компании. Надо их поднять в цене. Я продаю их другу за ?1000, потом покупаю из у друга за ?1100, потом продаю по ?1200, потом покупаю по ?1300. Соответственно, мы вроде как переложил деньги из кармана в карман, а курс акций взлетел.С долларом аналогично можно поступить, покупая-продавая его у банков своего кружка. В результате спекуляций растет курс доллара и растет объем торгов.Сейчас не только курс доллара снизился, но объем уменьшился в несколько раз.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендуйте [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну рост курса был выгоден государству. но если говорить об откате, то не вижу причин. мы в такой жопе, что даже не представляю какой должен быть курс, что бы он соответствовал действительности[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением