вот есть 10 тыс грн.что с ними делать?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в любом случае, в смутное время, наличка лучше всего) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзаведитесь сейфом дома и храните деньги там. (только сейф надо вмонтировать в стену, но это не сложно) все сейфы продаются с дырочками и гвоздиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропить)) Да не суетитесь вы, хотя в банке лучше не хранить[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хамить зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на депозит положите-будете хоть часть денег на коммуналку иметь в Приват ,например на месяцсумма небольшая,получите в гривне всегдадоллар упадет,смысл его сейчас покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну упадет немного, но до прежнего точно не обвалится, а гривна падает + даже в соотношении к товару, и будет падать, прежние цены не вернутся, а механизм дорожания уже запущен. Поэтому в валюте надежнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если лишние и есть НЗ, то я бы или купила валюту или положила на краткосрочный депо (3 мес) в надежный банк+ можно 50% в валюту, 50% в банк.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила - зубы подлечить))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою з.п. снимаю с карточки максимально. в гривнах дома. кто его знает, что с теми банками может быть. а валюту? это не та сумма, которая сделает погоду. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите? депозит в наше время? очень приочень стремно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у меня образуется излишек, куплю по скидкам зимнюю и осеннюю обувь и одежду ребенку на след.сезон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть машина, я бы топливо купила (+) остальное держала бы на карточке. но мне важно, чтобы они работали хотя бы не в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая сумма, которая должна быть дома на экстренный случай. Закроют завтра обменки , поменять баксы срочно негде. а вам, не дай Бог , в больницу нужно: такси, аптека и прочее. ну или какой другой экстренный случай. Так что я бы просто оставила наличкой дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вложила в медстраховки, страховку и ТО на машину. Год, как минимум, у меня не будет болеть голова по этим вопросам. И одела-обула своих домашних на след. зиму [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители реально больных детей в метро не стоят. Поверьте [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы разогнались на 10 тыс :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? но если бы подстава, телефон бы мне свой не давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається, що такого краще не писати... Бо Ви, як буде купа грошей, заховаєте її саме там :(P.S. Я не про сам матрас, а про схованку в домі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грят, скоро подешевеет чуть-чуть топливо. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас трачу все под ноль)))) но мне много всего надо...вчера по радио (авторадио) по-моему рекламировали депозиты в грн на месяц под 19%-юникредит(вроде),-тоже, наверное, вариант в Вашем случае... А Вам совсем ничего не надо? А как раньше откладывали? На валюту меняли? Я бы на месяц таки рискнула на депозит. Сумма относительно не большая,-если грн рухнет совсем, то и дома под подушкой рухнет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что это был 10тыс?:) у меня было больше. Мы в отпуск в июне собирались [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не шучу. Не считаю стремным депозит на несколько месяцев в приличном банке на сумму аж 10 000 грн. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше меняла на дол,потом -путешествия.утеплять нечего-дома в селе нет,квартира теплая и на продаже,так что смысла вкладывать в нее не вижу.зубы полечены,машины нет.остается 2 варианта-либо дома,либо в приват на 3 месяца.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в приват, наверное, все же не стоит)))) посмотрите др банки...Кстати, сегодня долар уже 11,7,-есть оптимистичн прогноз, но только до Пасхи...пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Пасхи опять поползет вверх? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением