вот есть 10 тыс грн.что с ними делать?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот есть 10 тыс грн.что с ними делать? ну не нужно пока ничего покупать,в доллары,евро,так курс упадет...ну как быть?оставить на зарплатной карте?стремно...снять и под подушку?посоветуйте знающие.как выгоднее.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж знает чего не хватает() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте треть на карте треть налом в гривне, треть в валюту переведите)))У меня 4-ре тыс и тоже не знаю, что с ними сделать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой смысл сейчас в валюту,через неделю-две по 10 будет?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перестала рыпаться Как муж сказал: заработаем, главное, чтоб дети были здоровы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал? что будет по 10?Евро, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять и дома хранить покупать валюту на таком курсе... хз... лотерея, имхо. Для ячейки сумма маленькая, а дома - самое оно. Если, конечно, не проходной двор и нет каких-то асоциальных типов) Не, ну, а чего их тратить, если ничего не нужно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это ж зарплата моя не на голову свалилось,муж то заработает,но как их сохранить?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .. и родители - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в такой ситуции пошли и купили телек, на который давно поглядывали. Цена в грн была та-же... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 3 телека... у нас уже все есть бытовое...ну ничего не надо (квартира на продаже.мне б на разъезд собрать,но по такому курсу((([+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валюта, товары длительного пользования, золото, туризм... что-нибудь - но в гривнах не надо держать в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето на носу, съездить куда-нибудь отдохнуть или ребенка в хороший лагерь отправить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы положила под матрас и не трогала бы до момента, пока не загорелось что-то купить() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тв купила) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я так понимаю автор переживает что и за месяц может быть что угодно с гривной - и вообщем-то это не лишено сенса [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо треба гроші зберегти і збираєте на щось, то почекайте, поки ще трохи курс знизиться, і купуйте валюту. А ні, то витратьте на приємне - поїздка на вихідні, процедури у спа-салоні, корисні речі у квартиру тощо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в этом уверены? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в валюте надежнее - ИМХО ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитяте 25 лет... [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по такому курсу покупать??? [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдайте тому, кому они сейчас нужнее сегодня в метро женщина просила денег на лечение дитю, с виду ухоженная и документы с собой были, у меня было только 5 гривен с собой, да и безработная я теперяча.., взяла её телефон Женя 0634359218, разместила инфу на волонтёрском форуме, если правда деньги некуда пристроить, помогите человеку, а Бог потом Вам сторицей вернёт. Да и принцип Секрета никто не отменял))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем вы бредите, один бредит- все повторяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите трусики, писайте туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточка самое плохое для хванения денег особенно сейчас снять и пока под подушку :)
0

Поделиться сообщением