Опубликовано: 15 апр 2014 вы имеете ввиду его "песнопения " о ленточках ? его если копнуть, то и кроме ленточек срок наберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 +1. Опять двойная мораль: Беркуту козачка - ни-ни, а этих - смешно и приятно. .. Фу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а когда в харькове обливали политиков, за тех стыдно? Нет? Вообще то когда в Запорожье закидали сепаратистов яйцами и мусокй присыпали сразу картинка дает понять, что народ там имеет другие настроения. Это показательней длинных разговоров. А в нынешней ситуации, на войне. как на войне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 если Маша первая начала -то правильно и по лбу стукнул, если уж на то пошло каждый агрессор рано или поздно получает свой отпор[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 +100, все их художества на статью уже давно тянут, глядишь и остальным не повадно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 такими категорями там всех садить надо почти, за очень редкими исключениями [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Разве ж это я тыкаю? Это всей стране с майдана флагами тыкали. Как видим, дотыкались [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Занесло народ, согласна. Играют на руку Раше, якобы туда не желая... как можно умными назвать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Достаточно его просто НЕ выбрать, проигнорировав. А обливать зеленками - опускаться до того же уровня ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 хм, Майдан Европой тыкал? для меня это новость но вам так хочется думать - пожалуйста, хоть вроде умной себя выставляете, ну может показалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 или: Яценюка и Власенко можно, а Царева и Добкина - нельзя((( я никого не оправдываю, но и не осуждаю - получили за дело, особенно 2 последних(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 )))+1(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я вчера видео смотрела как его обсыпали и обливали. Хоть посмеялись с мужем [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 то у него плесень проявилась)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 трупные пятна() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 надо, но они ж в президенты пошли, чтоб их не посадили... пока выборы не продут - у них неприкосновенность.. ((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Катюзі по заслузі. а пусть будет неповадно быть таким бесстыдником. довел людей, пусть пожинает. стыдно за него, а не за людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Уже машину его копнули) *открыли Америку, можно подумать... Не у него одного в багажнике АК и не вчера эта мода пошла*[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 О Цареве + Прокуратура Киева внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении народным депутатом Украины Олегом Царевым действий, предусмотренных ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры."Такая реакция прокуратуры связана с публичными выступлениями Царева во время массовых мероприятий, а также в средствах массовой информации, в которых он призвал к разъединению страны, посягал на территориальную целостность государства и высказывал сепаратистские намерения", - сказано в сообщении.В случае подтверждения этих фактов и его вины Генеральной прокуратурой будет подготовлено обращение к Верховной Раде с представлением относительно снятия с Царева статуса народного депутата Украины. Одновременно может быть внесено представление к Центризбиркому относительно лишения его статуса кандидата в Президенты Украины.Кроме того, в связи с событиями, которые произошли при участии Царева 14 апреля в Киеве во время его посещения одной из телекомпаний, органами внутренних дел возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение