Прийшла весна. Все зазеленіло. Навіть Добкін

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1, причем мне все равно кого при этом "окрасили" Если мы за цивилизованное общество, то не так мы туда идем однако.[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пропустила, Вы, наверное, это уже писали, когда по приказу Добкина в Харькове обливали зеленкой политиков пару месяцев назад? Или тогда "туда" шли?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Добкина и его приказов я не поняла. Как не поняла что значит "тогда туда шли" ...извините.И еще раз повторюсь : я подобного категорически не приветствую и радости не разделяю , и не важно какого именно политика при этом окрашивают.[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то Добу не очень встречают. Машину Добы закидали яйцами https://www.youtube.com/watch?v=v5GgB6GpJ2w
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы , а Царев долго еще прятаться будет? После "Свободы слова" его с яйцами ждет народ, а он не выходит)))) + машины его обыскали, нашли патроны, автомат, нож.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте что говорят на востоке,прямой эфир http://separatist-fm.blogspot.co.uk/2014/04/blog-post.html?spref=fb[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я их сегодня уже наслушалась. Ну их. Пойду Царева смотреть. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что то с ним переборщили ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

публичное унижение это всегда мерзко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

громадьске тв........... ужас.так нельзя.(((( http://hromadske.tv/[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mustafa Nayyem ‏@mefimus Я бы предложил всем, кто сейчас там штурмуют скорую помощь с Царевым сесть на поезд и поехать в Славянск поштурмовать блокпосты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они с ним сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сперва он часа два никак выйти не решался. А потом ему создали коридор+ он вышел, его забросали множеством яиц, вроде поколотили, потом его посадили в скорую, но скорую держали, не пускали. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо ... Мрак((. Завтра на всех центральных каналах РФ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, все равно бы все перекрутили и показали, как им хочется. А так хоть не зря. И хватит уже бояться, что покажет Россия, у них и так там одно г.... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так ситуация напряженная ... еще это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что ситуация бы не стала менее напряженной без этого.+ а еще в его машине оружие нашли, патроны, нож.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

публичное унижение - это безропотно терпеть всю его преступную деятельность да и не было там ничего ужасающего, он имитировал обморок от яйца в лучших традициях овоща
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ютубе выложили видео,кто-то его уже видел? я не могу найти[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стрим смотрела, сейчас привезли его в прокуратуру морда побитаяhttp://spilno.tv/uk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слушаю еще и восток онлайн,много интересного можно узнать http://separatist-fm.blogspot.co.uk/2014/04/blog-post.html?spref=fbМы ведь одной крови,но нас развели по разные стороны барикад.([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, политиков - нельзя, а простых людей можно? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, ночка, похоже, у многих была нескучной )); я с утра глаза открыла , на пульт нажала ( последнее время это стало привычкой , проснувшись , первая мысль : мир или уже война , поэтому сразу на пульт - бац ) , а там Царев голый и как- будто кается, да еще и , скрепя зубами произносит " героям слава". )) . Пока я окончательно проснулась, картинка исчезла. Вот и думаю шо цэ було или мне приснилось ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением