Опубликовано: 15 апр 2014 Побили царька...... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 и было за что , я вам скажу ; я сама была готова ему въехать, после того, как он воспевал колорадские ленточки на свободе слова и ,с неподдельной тоской и нежностью, произносил слова Россия , российский, федерализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 публичное унижение было с Гаврилюком, а тут так, слегка показали свое отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 так же ка и крымские правители отрабатывает долг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 однозначно, его это скуление " поймите нас, услышьте нас; нас никто не слушает, обижает, мы никому не нужны " не иначе, как сигнал для Путина :" придите и спасите, нам очень плохо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ПИСЕЦ, мама дорогая, что творится.... сижу в шоке, но так им и надо всех повесить на Майдане!!!![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 он и так не красавец, а с зеленкой, наверное, просто неотразим() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ну прям таки за руки взяли и развели... каждый сам выбрал свою сторону: или родину защищать или на милость оккупантов сдаваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Это семимильный шаг в Европу, слава Україіні [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Никого нельзя. А ваш аргументы - инфантильны, "А Маша первая начала, вот я ей по лбу и стукнул" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Это игра на руку Раше. Сами себе яму копают, глупый, глупый народ ((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 и как вы тут живете...все глупые, одна вы умная, тяжело, наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 судя по вашим постам, то вы понятия не имеете что такое Европа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Их обоих надо посадить в тюрьму, а не под домашний арест за все их художества. А люди делают все, чтоб у них земля под ногами горела. Вот и увидим, что в этих персонажах сильнее: страх или жадность. Пока жадность перевешивает ). Как говорили студенты-двоечники перед экзаменом: "Пять минут позора и тройка с минусом в зачетке". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 "Глупый народ"? Вот это понесло.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А это на срок не тянет по новым законам? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 +1. Это такая пища вражеским СМИ потыкать в дикую бендеривскую УКраину [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Дело не в понятии, а в другом() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 прежде чем тыкать при удобном и не очень случае Европу, нужно хотя бы понимать что это такое ну и историю хоть по верхам изучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение