Прийшла весна. Все зазеленіло. Навіть Добкін

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Побили царька...... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и было за что , я вам скажу ; я сама была готова ему въехать, после того, как он воспевал колорадские ленточки на свободе слова и ,с неподдельной тоской и нежностью, произносил слова Россия , российский, федерализация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

публичное унижение было с Гаврилюком, а тут так, слегка показали свое отношение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же ка и крымские правители отрабатывает долг..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, его это скуление " поймите нас, услышьте нас; нас никто не слушает, обижает, мы никому не нужны " не иначе, как сигнал для Путина :" придите и спасите, нам очень плохо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИСЕЦ, мама дорогая, что творится.... сижу в шоке, но так им и надо всех повесить на Майдане!!!![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и так не красавец, а с зеленкой, наверное, просто неотразим() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям таки за руки взяли и развели... каждый сам выбрал свою сторону: или родину защищать или на милость оккупантов сдаваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это семимильный шаг в Европу, слава Україіні [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мелочь а приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого нельзя. А ваш аргументы - инфантильны, "А Маша первая начала, вот я ей по лбу и стукнул" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это игра на руку Раше. Сами себе яму копают, глупый, глупый народ ((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы тут живете...все глупые, одна вы умная, тяжело, наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по вашим постам, то вы понятия не имеете что такое Европа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их обоих надо посадить в тюрьму, а не под домашний арест за все их художества. А люди делают все, чтоб у них земля под ногами горела. Вот и увидим, что в этих персонажах сильнее: страх или жадность. Пока жадность перевешивает ). Как говорили студенты-двоечники перед экзаменом: "Пять минут позора и тройка с минусом в зачетке". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Глупый народ"? Вот это понесло.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это на срок не тянет по новым законам? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это такая пища вражеским СМИ потыкать в дикую бендеривскую УКраину [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в понятии, а в другом() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"занесло" скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде чем тыкать при удобном и не очень случае Европу, нужно хотя бы понимать что это такое ну и историю хоть по верхам изучить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно и мерзко()
0

Поделиться сообщением