Опубликовано: 14 апр 2014 Прийшла весна. Все зазеленіло. Навіть Добкін "Осквернення" Добкіна зеленкою і борошномhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=863591753655486&set=pb.114351485246187.-2207520000.1397506208.&type=3&theaterяка гарна крашанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Что это было? Извините, я не в теме. Это прикол или реальная фотка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ничего, сейчас афганцы Царева озеленят, для компекта .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 які чудові коменти) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ой,мне только что тоже это фото скинули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это сегоднешняя встреча с избирателями в Кривом Роге. Разговор по словам озелененного "не получился)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Вообще это ужас. Разговоры ни у кого не получаются боюсь не видать нам выборов 25 мая(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 зато теперь у него не скучное лицо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 К нам в среду Юлька приезжает.Хоть бы ее не покрасили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 мне очень понравились. Юмор у людей неиссякаем. "Весь пакритий зєлєнью, абсалютна вєсь,Добкін нєвєзєнія в Українє єсть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Мне неприятно смотреть такие фотки, то одного, то другого политика. Стыдно за наших людей, которые позволяют себе такие выходки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это в Киеве, возле ICTV [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 извините выдала непроверенную информацию насчет места встречи. но результат впечатлил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Довели людей, чему удивляться? Не верят им да и слушать не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 но денег все равно не дадут )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ну має ж бути щось гарне сьогодні:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 они же его не побили, а выразили так скажем возмущение его позицией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 А мені не соромно. Мені радісно . Я взагалі за лінчування всіх цих дибілів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я обычно не люблю, когда людей унижают, но тут немного позлорадствовала)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да ничего )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 А мне стыдно, что такое ...чудо в президенты прет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ну, пукин же сказал, что на встрече 17-го должен присутствовать "представитель востока Украины Добкин". Вот и приукрасили ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение