Опубликовано: 14 апр 2014 По всіх пунктах ППКС, окрім останнього. Я не знаю... Я тварина парна, мені потрібна сім*я :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 + лес, спички) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а ще буває так, що - як не зламало, то скалічило. А там вже вигрібай, ставай сильніше за своє каліцтво [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 тоже росла без папы с 10 лет, практически он исчез и мы не виделись и до сих пор не видимсяно что касается меня, у меня больше наложился отпечаток не на мужчин, а на мое неудовлетворение жизнью в целоммуж бывший обожал, на руках носил, делал много и даже больше, это я была все время недовольна, неудовлетворена, все мало мне было, не так и не эдак...только щас это все понимаюмужчин было много, разные, но все они как-то не подходили мне что-ли...и еще что очень важно, а может это просто моя особенность, мне никогда не хотелось семьи как таковой, сильного плеча, защиты...не знаю хорошо это или плохо, но это точно есть, и мне с этим пониманием стало в определенном возрасте некомфортно. И с того момента я стала копать, и раскопала и вышла на отца, но это долгая работа.считаю что роль отца очень важна для девочки, но не в виде полной семьи (это в совершенстве), а хотя бы в добром общении.для автора -идите к психологу, мне лично очень помогли...я ожила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я не сторонник этого инфантильного подхода перекладывания ответственности на родителей. у меня лично папа - самый лучший в мире. но это никак не избавило от проблем с мужчинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 у меня есть подружка, которая на любую мою критику говорит - Я так воспитана))+ я этого не понимаю, ну перевоспитайся))мало ли что там было)) мой папа тоже еще тот кадр, но я уже все забыла и отношусь с юмором ко всему))моя же сестра абсолютно благополучнейший человек париться о прошлом и страдает))все внутри нас и нет ничего, что нельзя изменить в себе, если хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это, папа у мну неоднозначный. :) Удалила.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я с детства считала, что папа меня не любил а любила мама. Считала, что папа был плохой, а мама хорошая. Так меня настраивала моя мама. Потом жизнь показала, что на самом деле все наоборот. Оказалось, что папа меня любил и даже очень, просто он без матери воспитывался и свою любовь выражать не умел. Когда у меня доченька родилась, то ходил гулял с ней, когда она болела, то брал больничный и сидел, в то время, как моя мама сидела дома и не работала. Наши родители являются нашими учителями, даже если они и преподносят нам горькие уроки, но как многие правильно написали, ответственность за свою жизнь и судьбу несем только МЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Почему не помогут? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я тоже парная, но точно знаю, что некоторым девочкам мужики не нужны - им и с девочками хорошо. Или вообще только с ребенком или только с кошкой. Видно место жительства все же влияет на моровосприятие - оголандилась я. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ок, спасибо, что написали. Значит, надеюсь, все не так безнадежно и со мной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Да я тоже... Парная-нет, не знаю.. Но того, конечно, предпочту с мужчиной. Просто если пары нет достойной, то я уж лучше к-ть сама, чем шо попало. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Всех читаю. Пока нет времени особо. Спасибо. Вижу, что много опровержений))) Но есть НО.Те девушки, который утверждают, что их мужчины любили и проблем с ними не было. А КАК любили?Мужчины, любящие МАМКУ, которая обласкает, накормит, утешит, меня не вдохновляют. Хотя да, о них можно тоже сказать ЛЮБЯТ.))))))))))))))[+sign]МАЛЬЧИКУ 110-128: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см).Открытые 34 (21,5). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Эйвон дешевле.Пират, кот, мушкетер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 нет, не как няньку, а скорее наоборот. Я даже сыновей не опекаю, а они со мной няньчатся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Забейте на статью и возьмите отвестственность за свою жизнь на себя. вы взрослая девочка, простите своих несовершенных родителей. Отец любил вас как умел, отпустите его. Освободитесь, радуйтесь жизни. желающих разделить ваше счастье будет ого-го.Хуже нашей ситуации только то, как одинокая мать делает из своего сыночку - своего мужчину. а таких мужчин большинство, это наши мужья, друзья и любовники, а они - наши свекрови.. а мы женщины, сильные. умеем приспосабливаться. вот и оставьте отца и свое детство в покое.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Если так, то и мне кажется, БЫЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я кажусь мч сильной. Слабые тянутся - я шарахаюсь. А сильным я "типасильная" на нужна. Пришла к выводу, что выбираю (притягиваю?) себе мужчин, к которым надо стремиться, угождать что ли (психологически). А те, что сразу говорят о любви - скучны.Но так чтоб не разговоры, а ЗАБОТА, было один раз. Аж два месяца. Теперь я знаю, что это такое. Правда, чуть жива осталась, когда бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я знаю. Просто всю поступающую информацию анализирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Да уж, непереборчивым куда как проще. Чтоб штаны в углу стояли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Спасибо. Классно звучите. У психологов была. Не успешно. Я не о всех, я о себе. Мне - нужна. Я - очень ориентирована на эмоциональные отношения.Мне тоже ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, когда так штампуют. Типа все, кранты, раз так и так.И отца принять не получается, хоть все психологи кричат об этом. Только представлять его маленьким ребенком, укачивать и укладывать в свое сердце, полное любви, как-то....Я как раз дочь разведенной женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 У меня подружка - доця любимая. Так и с мч у нее так же: заботятся о ней. Хоть результата настоящего нет, но процессы хороши))) А у меня одни проханные на пути. То подумать им надо, то не готовы, то танцевать психологические танцы с бубнами, чтоб заинтересовать. То женюсь, чтоб рубашки кто-то собирал, стирал и ладил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Та тю, я тоже своего Леву как-то не считала угрозой феминизму. :) А твой муж, наверняка сам - феминист. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Удачи вам в поиске. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ну как-как.. :) Я не кормлю, не обласкиваю, не убираю, гладить умею только по разным частям тела. :) Любят. Посто так, даром.На мамку я тяну с натяжкой, даже при наличии двоих детей. :) Скорее - на подростка. ХЗ, находились как-то постоянно желающие меня кормить, ухаживать, ну и все остальное. :) Оно как-то само. Я не знаю. Не искала никого.Правда, со мной не скучно. :))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение