Опубликовано: 13 апр 2014 конечно, но полная гармоничная семья. выше писали, что безрасличный отец, находящийся рядом, еще хуже. как вариант либо не уважающий мать, пьющий и т.д. Главное не количество членов семьи, а их качество. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 причину прежде всего надо искть в себе. Сложно сказать, есть и умные и успешные, а как то отношения не складываются, может, конечно, по причине, что не с каждым жить хочет, перебирает. Есть попроще, взяли в мужья попроще, а в процессе жизни и муж поднялся и она и живут счастливо, в общем, наверное, судьба или карма или что то еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Это точно. Я вам скажу ищите и дано будет вам. Моя сестра сидела на сайтах знакомств, не могу сказать, что нашла мужа, но есть друг хороший, иностранный)) ездит к нему в гости и т.д. Кстати папа у нее отличный, а с мужчинами не складывалось. Главное не вешать нос, и жить в гармонии сама с собой, может на данном этапе вам и не нужем мч, что бы быть счастливой. потом все приложится, в общем удачи вам и веры и надежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Здесь жалею, что нет анонимности))+ Отца видела всего несколько раз в жизни. Отношения с мужчинам - не ахти. Как впрочем и у мамы, хотя она человек хороший. Окружающие говорят, что видно, что я росла без отца... Как оно выражается - не в курсе, может в гиперсамостоятельности... хзУ подруги ситуация с отцом такая же. От кавалеров отбоя нет и жить не может без отношений:)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 есть еще разница сильная или слабая девочка как личность + сильная закаляется, слабая - ломается.Есть с виду отличные отцы, которые слишком давят и вмешиваются в жизнь дочерей. Слышала такой "диагноз" "послушная с пеленок до смерти, но несчастная" Если так - уж лучше бы вообще не общался. Хотим мы того или нет, но все это имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 да,это так. имхо, психологи тоже не помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 все зависит исключительно от вас! не нужно перекладывать ответственность на нелюбящего отца. вы и только вы несете ответственность за свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну меня папа любил и любит очень.... эм... специфично :) в детстве, так вообще лучше б я пацаном была- так сурова иногда была папина любовь :) сейчас муж на руках носит. и бм обожал. думаю+ что хватит уже прикрываться прошлым от настоящего. это маленькая девочка с папиной нелюбовью не могла ничего поделать. да и было ли это нелюбовью- тоже вопрос. в любом случае, взрослая женщина- сама хозяйка своим любовям и отношениям с мужчинами[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мне никто и никогда не говорил, что я росла без отца. гиперответственность - есть. + но вот у моей подружки, родители которой вступили в брак когда им было по 18 лет и живут дружно по сей день, тоже гиперответственность. так что - не показатель.без отношений жить могу, кавалеры были, не могу сказать, чтобы отбоя от них не было. замужем была, неудачно. Но я не привязываю это к отсутствию отца. у самой давно есть своя голова на плечах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Эээ, скажу так, даже у тех, кого папа любит бывают моменты полной неуверенности и отсутствия мужчин. ;-) Мне кажется, что модель семьи закладывается раньше, чем ребенок начинает себя осозновать. Наличие и любовь отца в раннем детстве сказывается на выборе мужа в будущем, но отцы ж, как и матери, очень разные, даже любящие. Уверенность придают далеко не все. Тут важнее манера воспитания и природный характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +++ И вообще, все разные, не просто сильные и слабые. Есть еще слабые, но живучие - выкрутятся, а есть сильные и упрямые, те и сломаться могут. И еще миллион вариантов.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Мне чего-то вообще не нравятся эти идеи. Все дело в отце (матери). Точка. Это как раньше был штамп. Мол нельзя жениться на дочери разведенки. Бывает с мамой не лады, но бабуля клевая. Бывает папа - не тот, зато мама хорошая, тетя, дедушка, учительницв. Все влияет. Опять же, каждый человек склонен индивидуально циклиться.Я обижалась на своих родителей, что пхали учиться не туда, куда я хотела. Подруга обижается, что ее никуда не пихали, а оказывается должны были. Сестра мужа недовольна, что ей приданое на свадьбу не собрали. Я чуть не упала... Она замуж в 17 вышла, кто ж знал.. И вообще.. Еще одну даму знаю, та обижалась на предков, что они не олигархи.Да - на фиг с пляжа. Искать крайних - дело неблагодарное. Осознала проблему - погребла выруливать. Если проблема - нелюбовь папы и так сильно влияет, что с мужчинами не клеится - потопали к психологу разбираться. Смысл на себе крест ставить? Еще вариант - забить болт на мужиков. Без них не хуже живется. Кто вообще сказал, что всем нужна семья?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 согласна, "то, что не ломает - делает нас сильнее" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 та я сама не привязываю, мне люди привязывают)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 камон, ну разве я говорила, что полагаюсь на их мнение?) люди сказали, я подумала "ну ок" и все тут:) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 для нормального развития ребенка нужно: здоровая атмосфера, уважение и любовь + и с чужими людьми иногда бывает лучше чем с био. Хотя в чем наши ошибки с нашими детьми, мы все равно узнаем))))) но позже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мало ли кто и что говорит. мне тоже всю жизнь говорят, что я язва и командир в погонах :) это можно игнорить, а можно попытаться что-то изменить - выбор за вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я как-то вообще не поняла, что вы предлагаете))))+ ну серьезно) то что мне сказали я воспринимаю, как "у тебя длинные ноги")))я не парюсь никак чужим мнением о себе)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 если это для вас проблема - можно над этим поработать. и раз вы об этом говорите - проблема таки есть и таки это вас тяготит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я удивилась, когда услышала, но не тяготит точно))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 already)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Бяка, вот честно, я очень запомнила (ибо впечатлило), как Вы рассказывали, как папа Вам о какой-то там звезде или звездах на небе регулярно беседы беседовал. + Как я себе это представила тогда с Ваших слов, что вот Вы - маленькая его дочь, у него на коленях или просто рядом (в походах, вроде даже были вместе, не?), и он Вам об этом рассказывает. МОжет, неправда и я что-то лишнее напридумывала, но очень мне тогда Ваш этот рассказ запомнился. Если это и правда было так, то у Вас БЫЛ папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 У себя связи не нашла. Или она не там, где искала )Думаю, роль отца сильно преувеличена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение