Где темы про любовь?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где темы про любовь? Заходить уже на ликар не хочется) Чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либидо поглотило политическое влечение)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу вас, это кто еще кого из них поглотил.... Заглотил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла любовь, завяли помидоры. Калоши жмут и нам не попути...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака така любов? А ну патриотизЬм воспитывать! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот возбуждает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это временно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так заведите сами, а то ходить фукать каждый может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та завела ж, отхожу вот) любовь - это така морковь, дорого свежевыжатые морковные соки обходятся) восстанавливаюсь)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы, любви нет, судя по комментариям) зря весна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давече влюбилась дня так на три, а потом отпустило, к сожалению))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вчера тема была про измену спроплачеными подробностями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда посмотрите, планирую вот, как раз: https://www.youtube.com/watch?v=ujo65bBRQ4Iоторваться не могу, вторые сутки)) сына опять упрашиваю поступать в студию Вирского) кэсас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, а про отношения пропало все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то прочла, любовь существует 2 с половиной дня) может и так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы и начните :). А я вот почти всегда кем-нибудь увлечена, Прям ужас какой-то. И залипаю на достаточно длительное время. У меня это с детства. И брат у меня такой же. Гланое, что родители наши нормальные, ни в чем таком замечены не были, а мы с братом....[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха) Молчу про брата и себя)) Тему заводила недавно... ок мне 38 ему 26... Скажем так, нахожусь в ситуации) Не важен возраст. Как-то так)А может и важен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про шмотке? А про весну? Я штанцы хочу, в пижамном стиле. У меня и шелк есть. У меня столько неприятностей вокруг, что душа требует переключиться... давайте хотьпрошто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально сегодня вспоминала, как меня штормило ровно год назад Ах, какой был мужчина....но на работе низзя(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин, мне показалось, что это любофф моей жизни, луч света, + а потом р-раз и отлегло))))) ну как же так?!:)))))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню вашу тему. Все хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ок, тогда давайте поноем, как завтра все без работы останутся, раз про любовь не важно) Украинки, хорош грустить. Завтра будет весна и лето!!! Это наше все! Смотрят мужчины-то, не смотря на опухшее от слез лицо и старообрядные вещи-то, а чо) Хоть на обед не ходи)А не знаю как и отвечать им на зазывающие взгляды. Не научилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как гыде?я чуть ли не ежедневно тут пытаюсь излучать лучи гов..зачеркнуто счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не отлегло( вот..мучаюсь(( если отлегло - хорошо)! бывало такое...охх) щас бы так)) такое бывало..не тот голос и в сад, да..ммм
0

Поделиться сообщением