Где темы про любовь?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я никогда не придерживалась этих правил. где ж еще узнаешь хорошо человека, если не на работу/в институте, в общем, в местах, где вы постоянно пересекаетесь.У меня на всех работах романы были, и с соседями тоже :). Я и замуж на работе вышла. То была моя последняя работа...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. прочитала название темки и сразу вспомнила про царёва, как он книжку про любовь у девушек выпрашивал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет...2 мес... не обо мне я тут) Отпишусь, если что) Не радостно сейчас мне, точно)Не могу тянуть кота за яйца, мне не то - в лес! Козерог вот такой я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оххх, это ж прекрасно чего-то хотеть)) Всегда любила пижамы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может когда сирень зацветёт, пока любовь идёт туго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что? Ждем сирень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня компенсаторное что-то. Я хочу всьо:шмоткеманикюрдухиантицеллюлитный крэмв бассейни обязательно теплую погодуДа, и штанишке. Отхватила шелка по случаю, цены не сложу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть про сверовей бы уже... про быт...что угодно, а? Вот на шестой семестр перехожу, как хорошистка) Дайте надежду закончить ВУЗ, мечта детства ВО. МАУП на психолога (пусть и для галочки), дистанционно, надеюсь, не закроют и финансы позволят. А то ж..па.. на работе. Как оно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь к родине, деньгам и шоколаду считается? - тогда она вся у меня [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую)) Мне завтра на Тбилиси билеты выкупать надо, на майские и холодно... хоть в контакте плейлист накачала музык грузинских)Переболею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да холодно что-то, засунула ноги под спящего кота и греюсь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родина - по умолчанию! Шоколад - угостила бы) Денег, то я тож люблю)) Млин кофеты второй месяц лежат шоколадные)Така любоф(с) Не лезет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нынада. Мне завтра на кладбище ехать... 9 дней.Лучше в Тбилиси! Там вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тока на меня воет, кота найти не знаю где( И красотка ж) Два года ей. Чо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, если бы денег коробка второй месяц ненужная лежала.... ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошь? воет чего?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизовать, и вся любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, а Вы далеко? На Дарнице вдруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охх..про 9 дней... сочувствую. . Да, Тбилиси..а там, как уже будет) Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не магу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вот вернетесь, расскажете!Особенно про вкусное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не лезет ничо, схудла на 5 кило. Может там аппетит появится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень не хватает! Весна все-таки!!!!
0

Поделиться сообщением