Опубликовано: 10 апр 2014 :)когда сильно штормит, то уже все равно: на работе или нет. Исключения- мудрая голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Пиометры не боитесь? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а шо щас любофф еще есть? я думала одни доллары, революции и майданы вы меня обрадовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 даже цареву любви не хватает :-) ну и фамилио у него, интересно, это псевдоним? :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 та есть, как оказалось, в самый разгар событий случается, бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Есть любовь, я влюблена по уши, порхаю и летаю. Любовь свалилась, как снег на голову, хочется кричать от счастья. Расцвела, ожила, похудела, глаза горят, сердце поёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Анонимности нет- все любовников попрятали и стали порядочные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Прекрасно!!! Аж радостно стало за Вас))! Пусть будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение