Ребёнок - ураган.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секонд-магазин сети Humana Они разбросаны по всему Киеву, есть сайт, сегодня проезжала, видела цены - все по 15грн, до конца недели - распродажа до цены - все по 5грн, с понедельника - новый завоз и цены дорогие. Так что на этой неделе есть шанс дешево скупиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей запасные колготки в рюкзаке, а на внешний вид после уроков я забила... домой приходит растрепанная, с оторванными пуговицами на блузке, юбка перекручена, сапоги обнять и плакать - играли в футбол с мальчишками на школьном дворе.. белая куртка в первый же день была вымазана в мазуте и порвана при пролезании в дырку забора. У нас 32 пары колготок, 10 блузок, 4 юбки и 2 пары брюк. Т.к. возможности оперативно постирать-зашить-пришить вечером у меня нет, а сушить голову "что же завтра надеть" желания не имею. Волосы ниже попы неделю назад обрезали, т.к. коса к концу продленки расплетена уже, в итоге приходилось спутавшиеся волосы ежевечерне вычесывать, а папа так вообще кардинально подходил к вопросу - выстригал колтуны:))При этом в выходные и дома спокойный ребенок, главное в компанию мальчишек не пускать:))Но я философски ко всему отношусь, главное, чтобы здорова была. А испорченные вещи и лохматый внешний вид - мелочи.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга полностью переодевала дочку после школы и шла с ней на площадку гулять. Дите изгваздывалось от души, а форма (и обувь) бережно хранилась у мамы. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесной дешево и много всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну живет да ))) выше рецепт хороший дали ) моя в 5м пришла 1го сентября и сарафан вместе с блузкой и значком сняла, как говорится убила одним махом двух зайцев, сразу вырвала кусок блузы и сарафана. Нового. Зашить никак, заплатки тоже никак. Значек не постадал ))) я правда осипла )))А еще через неделю она просто шла по школе, ручки в кармашках и мимо пробежали мальчики, второй сарафан ушел в мусор, так как вырвано было два кармана с мясом, восстановлению не подлежал ))) Совет маме, искать места секондов, больших и там закупаться вещами на вес ))) ну или я не знаю, оптово покупать, тоже вариант. Тот же Ташкан предлагает на штуку взять-опт, и цены приятные и носибельно и не жалко ))) блуза вот 24грн стоила ))) не так страшно как за 150 )))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему-7,5.Про чистые брюки знаю понаслышке,а вижу их в момент глажки(ежедневно).+ Это про школьную форму.В остальной жизни-джинса,толстая.Много.Как и обуви-тож много ,спасаемся распродажами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) маленькая принцесса Софья))))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, всё записываю и передам маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори:))) мало того, что 158 рост одежды в 10 лет, так еще и разбойница:)) Меня жестоко обманули насчет девочек-принцесс:)))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, рост! Манекенщица растет? Моему через месяц 10 лет - 135 см .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме Хуманы - на Героев Днепра не плохой ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрутить? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлой школе одноклассница была на 4 см выше:))) малая балдела, а то по жизни самая высокая в классе... не пойму, в кого это она такая.. нога 35 размер уже... моя обувь со следующего года под угрозой:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвести на батут, скалолазание, акробатику и гимнастику. (На все сразу :) Ну и +1 за секонд. (Я - такая девочка была. Да и осталась такой..) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

158??? у нас тоже есть такая девочка в классе и тоже София))+ ты видела, что я тебя с Алексеем поздравляла?)) У моего Олексы тоже уже был ДР - 11 лет и 150 см рост, почти 38-й р-р ноги))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

156, если точно:) спасибо за поздравления, Свет! я сейчас совсем не успеваю в интернете и почте отслеживать, в одноклассники 100 лет не заходила..Как дети быстро растут, вроде недавно родились, а уже 10-11 лет.. у меня старший жениться надумал летом, аааа.... еще сделают меня бабушкой, это ж на голову не налезает:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вот на днях дочке кумы отдавала вещи) и пролет с 6pm - кеды)Так там 1,65 точно уже и размер ноги 40 у девочки в 11 лет.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Этой девочке нужны "мальчиковые" секции, где она будет выпускать пар. У моей подруги дочка такая. Их занятиями по жизни были карате, самбо, всякие виды единоборств, туризм и т.д. Правда, это не спасало от плохих оценок, но там много факторов наложилось[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) у меня есть такая знакомая мама:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько рост??? ниче себе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете ))) у меня дюймовочка 140 и 33 р-р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня такие картины оставляют абсолютно равнодушной, до тех пор, пока мама не начнет орать на ребенка за уроненную расческу, свирепея так, что хочется стрельнуть в нее дротиком со снотворным ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,как оригинально))) Как мама двух мальчиков (таких, как описанная в заглавии девочка) и еще лапочки-дочки, которая ВСЕГДА и ВСЕ носила аккуратно, обо всем помнила, всегда была послушной, могу предположить, что девочка та как раз может высасывать ВСЕ внимание и ВСЕ силы той мамы.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только посочувствовать - имею двух таких сыновей. Могу немного порадовать маму - дочка перерастет, а по моему опыту 4 класс это самый жах у нас был. Сейчас старший в 6 кл - уже ГОРАЗДО легче.Ну и если не были - то вообще-то к хорошему неврологу тут надо идти. Хотя если нервов хватает на это все, то..В общем, врачи говорят, что перерастет. Просто надо как-то дожить того момента и не потерять вкус к жизни. К сожалению.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психологу сходить МАМЕ. .
0

Поделиться сообщением