кому что надо в Москве передать-привезти - обращайтесь к Богданке +++

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Modjoo, не могу прочитать Ваше сообщение в личке, можно сюда или на почту? Всем остальным сегодня отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно)) тока + Между нами города, между нами километры,Но ведь это не беда, когда любишь беззаветно)) правда?))[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосед сверху ;) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, не-бе-да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосеееед??? у меня их знаете сколько- сверху???)) какого ж выбрать?? над нами этажей 30...) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... а я тебя ждалЪ...( надеялся и верил..что ты войдешь в распахнутые двери..))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты канеш можешь и поржать, но я впервые видела такой вау эффект, так шо-надо брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких не видела, я все по дворцам, ресторанам и секс шопам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, этот антилин (если Фрау Шмидт) есть в Окее.. не знаю, где вы территориально, но гиперов Окей много.А вы еще долго будете в Питере?:) хотела предложить кофе попить, но я завтра в Киев и в вскр назад...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знатный маршрут. пышки нашла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тут напишу - в Окей, в стирильных порошках:) В Окей на Московском проспекте (Электросила) вчера точно видела:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не удалось окольной тропой получить визу. буду брать горящий тур и к тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я завтра в киев:-) вы во сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пышки нашла, там колорит конечно чисто советский, даже продавщица из совка. получила массу удовольствия :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какава из ведра... и салфетки из бумаги серой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17-20, Аэрофлот/Россия:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разминулись :) я в это время ток из питера прилетела.
0

Поделиться сообщением