кому что надо в Москве передать-привезти - обращайтесь к Богданке +++

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ж кажу - додавайте ганчірочки кожного разу - й не буде нічого ліняти) тим більше, що вони не надто дорогі [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уже полиняло - то нужен антилин. а на будущее - конечно же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так...) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я???? мститель??? омг.. кому я отомстила -то??? и спасибо я просто передала от заказчика антилина- это не мне)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я???? мститель??? омг.. кому я отомстила -то??? и спасибо я просто передала от заказчика антилина- это не мне)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот- как телегаф- передаю всем все- кто что просит))вместо личек работаю)) причем очень качественно))) воот!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык уже поздно пить боржиоми0 все полиняло- нужен антилин людям)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен препарат Фемара написала в почту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кое-кто должен уже на руках Вас носить ;)))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж любя. мститеь- патамуша неуловимый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое-кто вообще должен по гроб жизни хотя бы за факт существования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" есть пулм в нагане- н надо успееееть!" *поет*)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа?? а кто?? подскажите- сразу же передам - пусть носят)) а если не смогут-то это не мне надо худеть- а менять доходягу на сильного мужика))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого? задумалась..)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо там бутылки- проси ящик!!! ))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лублу я тыбя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сегодня тоже пару заведений обошла-нету! зато+ ой держите меня! Купила в секс шопе кремчик, деушки!парня рвет на хомяки! Я то думала шо приворотное зелье-это сказки! А оно вон где оказуеццо продаеццо! Так шо, если кому надо кого приворожить я терь знаю как это делаеццо! Чудо крем без запаха и вкуса, парниша о его существовании не подозревает, но грит, шо ТАКОГО с ним еще никогда не было. На шо вам той антилин сдался....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я внизу написала шо брать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери 2. ПОСЛЕ мне купят все новое, остирывать старое будет ненужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю у нас тоже такие продаются, причем задешевле+ я уже один при нем покупала для подружки, боюсь если потащу его опять туда же-не поймет:-) приеду-покажу как выглядит. Надо брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. я для тебя еще лавашики держу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! шо, еще живы? фигасе! В субботу или воскресенье надо встретиться, совершим набег на секс шоп:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это все комплексно употреблять будем
0

Поделиться сообщением