Опубликовано: 10 апр 2014 я ж кажу - додавайте ганчірочки кожного разу - й не буде нічого ліняти) тим більше, що вони не надто дорогі [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну если уже полиняло - то нужен антилин. а на будущее - конечно же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну так...) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 +1 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я???? мститель??? омг.. кому я отомстила -то??? и спасибо я просто передала от заказчика антилина- это не мне)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я???? мститель??? омг.. кому я отомстила -то??? и спасибо я просто передала от заказчика антилина- это не мне)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я наоборот- как телегаф- передаю всем все- кто что просит))вместо личек работаю)) причем очень качественно))) воот!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 дык уже поздно пить боржиоми0 все полиняло- нужен антилин людям)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Нужен препарат Фемара написала в почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Кое-кто должен уже на руках Вас носить ;)))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я ж любя. мститеь- патамуша неуловимый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 кое-кто вообще должен по гроб жизни хотя бы за факт существования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 " есть пулм в нагане- н надо успееееть!" *поет*)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 дааа?? а кто?? подскажите- сразу же передам - пусть носят)) а если не смогут-то это не мне надо худеть- а менять доходягу на сильного мужика))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ого? задумалась..)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да шо там бутылки- проси ящик!!! ))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну вот сегодня тоже пару заведений обошла-нету! зато+ ой держите меня! Купила в секс шопе кремчик, деушки!парня рвет на хомяки! Я то думала шо приворотное зелье-это сказки! А оно вон где оказуеццо продаеццо! Так шо, если кому надо кого приворожить я терь знаю как это делаеццо! Чудо крем без запаха и вкуса, парниша о его существовании не подозревает, но грит, шо ТАКОГО с ним еще никогда не было. На шо вам той антилин сдался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я внизу написала шо брать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 бери 2. ПОСЛЕ мне купят все новое, остирывать старое будет ненужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я думаю у нас тоже такие продаются, причем задешевле+ я уже один при нем покупала для подружки, боюсь если потащу его опять туда же-не поймет:-) приеду-покажу как выглядит. Надо брать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ок. я для тебя еще лавашики держу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ! шо, еще живы? фигасе! В субботу или воскресенье надо встретиться, совершим набег на секс шоп:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 так это все комплексно употреблять будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение