Опубликовано: 7 апр 2014 кому что надо в Москве передать-привезти - обращайтесь к Богданке +++ почта [email protected] едет на этой неделетему создала по ее просьбе, она не может войти на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Спасибо большое за открытие темы! Мне уже восстановили доступ к форуму. Так что если кому-то что-то надо обращайтесь. Выезжаю в понедельник, возвращаюсь в среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Передайте Путину, что он падлюка! ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А можно заказать мазь? очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Передайте йаду путину))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и когда вы успеваете? мне заказали антилин-хде его искать???+ Увы не нашла. Обошла несколько супермаркетов в питере-не нашла. Даже не могу. Принимать заказы ибо с субботы кактаюсь, но врнмени чего то найти ну просто нет. И немного офф: барышни! Какой красивый питер! Это нечто! Я бы тут жила. Роскошный город, прекрасные люди, шикарная атмосфера, про всю его красоту я просто молчу-это нечто! Я много где была, могу вам сказать, что питер даст фору любому европейскому городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 спасибо. и можно опять попробовать купить антилин? (фрау шмидт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 возвращайся уже скорее. антилин в магазах типа ДЦ/космо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и тебе он нужен? хде его искать? я у персонала спросила, они таких словьев не знают+ Обьясните хоть шо це? В каком отделе искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 возвращаццо не хочется. тут очень клево! а когда вся эта рлскошь еще и не за свои-ваще шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 купи мне знаешь что? медовуху! это пиво такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 там где стиральные порошки. производитель фрау шмидт. выглядит вот так http://www.biocenter.ru/product_info.php?products_id=1885&osCsid=347 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 прям так и называется? если в дьюти найду-куплю. а скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 кромк наших. персилов и иже с ними ничего в плрошках не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 та бутылку. побаловаться. вкусноооо (это то, что "по усам текло, в рот не попало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 они пишут, шо продают в таких магазах: http://www.frau-schmidt.com/index.php?module=pages&id=17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Аня!! тот кто просил антилин- не может писать ан форуме просила передать-что если нет- то не трать время и спасибо тебе) а Питеру привет!!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и спасибо тебе огромное!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ты, блин, неуловимый мститель! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 додавайте при пранні спец. ганчірочки, й не потрібен буде Вам тот антілін [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 антилин восстанавливает цвет УЖЕ полинявших вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение