простой вопрос

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профессор, а Вы когда спать ложитесь, бороду поверх одеяла кладете, или под одеяло?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это нет? Автозаводская-Ивашкевича-Луговая, возле Брилле.....поехать что ли посмотреть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете там, сфотографируйте :)) Я что-то такое вспоминаю, но что-то не помню, чтобы уровни проводов разные были...[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :)))мне эти батоны всю ночь снились :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж Даша, тепер мені захотілося того батона :) ніколи його не їм, а тут приспічило аж три шматки: 1. З маслом і лікарською ковбасою2. З маслом і з медом3. З маслом і кислим джемом, бажано з порічок.Це все запити м*ятним чаєм. Ну і шо мені тепер робити, на роботі ні батона, ні масла, ні варення... А поки додому доберуся, так воно і перехочеться :(((А, поки писала, захотіла ще з твердим сиром шматок.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так режу, и эдак))) покупаем батон для бутербродов на работу, потому режу исходя из размеров "возлагаемого" на бутерброд))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вчера был с селёдкой а сегодня с сосиской, горчицей, кетчупом и (о ужас!!!) майонезом :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я вже давно обіцяла малій хулігансько-розвратну сосіску в тісті - з усіма кетчупами, майонезами і прочая слабостями [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поперек [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно со студенческими булочками. И удобно, как раз сосиска помещается. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарезанный покупаю. но много батона - чревато большими батонами:) и не только батонами:) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на велосипедах :)) У меня вообще странная штука, я только слышу запах выпечки, сразу чувствую, как "батоны" расти начинают :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда попадаются ... резиновенькие такие, как губка, и не крошатся. :) Никак не могу фирму определить и запомнить. Но такие батоны чаще попадаются в атб. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! дякую, Дашо, а то як раз сьогодні вечеряти нічим :))) Будемо розвращатися :) Правда, у мене зара дуже інтенсивно боки ростуть, фізухи немає :)) Ну то нічого, дольче віта мусить бути :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы кушаете эту каку?) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Как-то ж они там пересекаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю: "З маслом і лікАрською ковбасою" - думаю, какая-то колбаса новая появилась). Пора завязывать с форумом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если эту булочку с сосиской внутри и прочими "вредностями" еще и пожарить слегка в решетке на кострике....ммммм....нямка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попередньо натерши часником :) Короче, хотдогу сьогодні буть! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без чеснока....в лесу это сложно делать. Особенно если самого чеснока нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот научимся мацу делать и сразу бросим :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лучше морковки по-корейски :) И лучка мелко-мелко порубить. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему??? ))) Ну, отчасти... Дело в том, что я батон не покупаю, или покупаю, когда ничего другого свежего нет. Но все равно поперек )) Видите ли, если резать по полосочкам, получаются сильно большие куски, а кое-кому надо хлеба меньше есть (а т.к. я хлеб не ем, то ясно кому )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как тот профессор с бородой из анекдота )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением