Опубликовано: 6 апр 2014 Я не совсем поняла вопрос. По каким полосочкам его можно резать? Режу как придется, часто криво получается, потому чаще режет муж - его нервируют не ровно порезанные кусочки.Если планирую тосты покупаю уже порезанный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 я нервенная мамаша, которая от вида крошек на столе впадает в состояние аффекта...() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ровно я его режу, без учета полосочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Полосочки расположены под углом меньше 90градусов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 муж - в вопросе не был затронут, но special for husband [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 скоко живу- не обращала внимания на те полосочки) Только что проверяла, таки есть они там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 терпеть ненавижу резать, покупаю нарезной :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Я думала они для красоты, а по ним оказывается можно резать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Доведеться завтра батон купити (+) і перевірити, як я ріжу))) і як там полосочки)) раніше просто різала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 симметрию на платьях любите? или рассматриваете, как бы было по другому? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ррычу при виде стаканов после молока Молока впивается глобально литра 3 в сутки, порой, ментше :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Батон, он ваще вредный :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Нет ничего сложнее таких вот простых вопросов. В жизни не обращала внимание ни на какие полосочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Ссыль выше :) Свёкр жужжит - кто в доме точит нож - тот и хозяин :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 да ужас, всю ночь снились ) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Мне всегда полосочки мешают при резке, неважно под каким углом.+ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 а я задумалсь.. Я шлем взрослый приобрела. :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 резать? Дык в моём-то они практически по диагонали........)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А глубже делают, чем положено при ГОСТ [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 мня тоже нервирует не ровно порезанный хлеб)) особенно если батон режут под углом к столу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 что таки меньше 90))), и лучше сказать Ма Шери:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Обычно образ воспринимаю. На людях красиво, но у меня симметричных платьев нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение