Опубликовано: 6 апр 2014 прибила бы))) я отрезаю потом и тот кусок что отломан не ем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 я ламаю, мужа це дратує, тому він купує вже порізиний ( бо я об"їдаю всю шкоринку) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 я думала, Вы о золотом:) думаю, его уже и вдоль и поперек нарезали:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 чем диагональнее, тем больше кусок получается)) вспоминаем Тосю из Девчат)))[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 а-а-а, батон! так його хочу, а тут, в Європі, продають лише роздутий хліб втридорога.... вдома різала рівно або купувала нарізаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 люблю ломать лаваш :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 даже пробу ставить уже некуда ) Мы, цари, народ простой :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 сложнее - это если на перекрестке пересекаются трамвай и троллейбус, то чьи провода проходят выше и почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ровно, поперек [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ровно, потом само съезжает на подуглом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 нет таких перекрёстков :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 в Киеве давно испортились. Крошатся. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 меня в трепет бросают кусочки больше 0,3 см :) Негодую одномоментно[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Есть у меня пара знакомых, которые взрезают вдоль, т.е. как гамбургер))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 под углом, иногда ровно поперек:) Главное не переворачивать, режу лицом к полосочкам:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 очень даже есть. я специально ездила посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 вот + http://www.aha.ru/~oksana/soul/consult/makeup/cons/lips_test/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 смешно - ни один из пунктов не про меня)) редко так бывает, чтобы ни один "выстрел" не попал [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 аааа :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 батон не люблю, але коли доводиться, то вздовж полосочок ріжу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение