Опубликовано: 5 апр 2014 Ни одна страна не принимает решения сама() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Политика напрямую связана с экономикой, невозможно жить "исключительно своими нуждами и решениями", это изоляция. Пусть лучше она России грозит, чем нам.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ну я только от злобствующих пророссийски настроенных людей слыхала такие эпитеты, и от россиян. Тем более, что Украина не нищая. Что касается того, что не ждут- странно. Все их действия 4 последние месяца показывают , что именно ждут Украину . Готовы даже изолировать россию за их поступки относительно Украины , несмотря на то, что они экономически частично завязаны с россией . А Выгода Украины в том, чтобы быть в семье, где есть хоть какая-то справедливость в обществе , а не с россией, где жизнь человека не стОит ломанного гроша. Имхо, конечно. Также не вижу что плохого в безвизовом въезде . Россияне тоже предпочитают массово отдыхать в Европе, а не в Сочи и на Байкале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 простите, но Вы так и не ответили на мой вопрос Безвизовый въезд сомневаюсь чтот нам сделают. И Вы говорите в общем про семью, справедливость и т.д., а меня интересует конкретно -в чем выгода подписания именно экономического соглашения?Пока, анализируя то что читаю, я вижу больше минусов. Закроются наши оставшиеся предприятия т.к. продукция не отвечает требованиям ЕС, люди окажутся на улице. Поднятие цен, закрытие социальных программ (вчера показывали митинг соцработников со всей Украины) и т.д. Это мое мнение. Возможно оно ошибочное, поэтому я и попросила Вас обозначить то, что мы выигрываем подписывая соглашение в июне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ну если вы считаете, что ответа не было, то , наверное, вас просто не устраивает лично моя мотивация . Большими буквами перепечатывать ответ не буду, захотите- перечитаете. Все равно время ответит вам и мне так, как ни вы, ни я сейчас не сможем спрогнозировать.А безвизовый въезд будет. Но опять же, сейчас бесполезно вам что-либо доказывать по этому поводу. Вообще, я стараюсь не влазить в дискуссии с теми, кто изначально сыплет такими словами, как *нищая* и т.д. Т.к. мне такой пессимизм и отношение к стране сдвинуть с места не по силам. Извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 В споре рождается истина:) В любом случае и Вы и я хотим чтобы наша страна была благополучной и счастливой. И я очень хочу, чтобы Вы оказались правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Какой друг Юра? И при чем тут к теме ваш личный цинизм? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 как минимум позволит "отдалиться" от России Сотрудничество с ЕС, в некоторой степени, должно благоприятно сказаться на перспективе дальнейшего невмешательства в дела внутренней и внешней политики Украины нашего "лепшего друга и брата". Главенство закона также возможно, но для этого необходима та самая пресловутая люстрация и четко прописаный в законах механизм возможности снятия с занимаемой должности чиновника любого уровня. Пойдут ли на это наши политики? Не знаю... не уверена... 20 лет все рассказывали о нищите страны, но все же умельцы смогли надоить свои миллиарды... значит было с чего доить. Увы, Украина сегодня "в долгах как в шелках"... благодаря ВСЕМ предыдущим руководителям. Они все дружно сделали все возможное и невозможное, чтобы развалить страну. Но, тем не менее, страна и сегодня имеет свой потенциал и при грамотном управлении вполне сможет вырулить. Необходимо четко определить наши сильные стороны (аграрный сектор и не только) и развивать приоритетные направления. На это потребуется время...Что мы получим в итоге.... этого никто не знает. Вариантов масса и самых разных. Давайте будем верить в лучшее:). пы.сы. я не претендую на истину :), это мое субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Наверное имеется ввиду автор статьи. Он Юрий.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение