Девушки, ну все, отбой . Выпьем вечерком, отпразднуем

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, по сути ничего не изменилось. Расстановка та же.Меня даже больше пугает что Путлера загоняют в угол, и он как крыса когда это поймет просто начнет на всех бросаться, типа последний шанс и пропади онни все пропадом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо рано радоваться. Это всего лишь мнение.Русские войска пока на месте. Юго-Восток продолжают раскачивать.План по отделению юго-восточной республики никуда не делся.Тримаймося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, то есть я не зря поленилась прочесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы вернитесь: мы такие голые-босые, по вашим же словам, никому не нужны (ну разве что россии?:)) и не такие мы уж и голые, а с руками и головой у нас всегда было все в порядке. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) знаете, когда мой старшенький учился в 5 классе, в руки моего мужа попал учебник по истории Украины ...прошло 10 лет, но ту фразу из параграфа+ вся наша семья знает примерно дословно:" Украинцы - смелая нация, когда на них нападали чужестранцы, они смело бросались в воды Днепра и , дыша через соломинку, пережидали, когда уйдут враги" ...( перевод - мой)Клянусь своими детьми, это настоящая фраза из настоящего учебника, автора есессна не знаю....как ржал мой муж - помянт все домочадцы.так вот.....через соломинку украинцы дышат до сих пор ..... да, и руки есть, и голова.....но соломинка- то святое.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как от такого защищаться? лишь бы никого не взрывал, а то помним.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...ну и хорошо, что дышат - потому как очень долго только так и можно было дышать. или сдохнуть. но это не повод снова и снова ждать пророка из чужого отечества. сколько ж можно?? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами о разном...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бачу з чого радіти(( Бла-бла, не більше((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путину не удалось убедить запад, что это просто семейные внутренние разборки . Последствия не заставят себя ждать и он теперь это знает . А так бы путин был уже в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыы))) ну и добавить нечего.. ржу.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно то, что в самой Америке Об Украине упоминают вскользь. Просто как о причине противостояния США и России (общалась с подругой из США).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мой родной дядя так сидел в озере. Когда немцы подростков в Германию угоняли. А в следующий раз мыла наелся. Негероически, конечно, но выжил, дождался наших, пошел на фронт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ну когда Украина была самостоятельной? Мы сейчас не можем себе позволить быть самостоятельными (( Как минимум, надо покупать газ, есть куча долгов у страны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж неправда - сюжеты об Украине постоянны по всем новостным каналам начиная с ноября. Не прошло еще дня, чтоб об Украине не вспомнили , при чем это идет главной новостью - на некоторое время вместе с Украиной топ занимала Венесуэлла, потом пропавший боинг, сейчас вот стрельба в Техасе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думали, что весь мир живет исключительно событиями в Украине? :) Или ваша подруга в Белом Доме работает? :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто самостоятельный - в теперешнем времени ?Все сбиваются в группы . Тем более Украина , которой правили прокремлевские урки и выжимали все соки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Швеция- четвертый месяц все новости начинаются с Украины . А также отдельные передачи о ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, мою знакомую все время расспрашивают о событиях в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, об одном. просто многие путают "моя хата с краю" и "переждать, потому как рыпаться бессмысленно")) ну и все сравнивают украину, сравнивают с кем-то. я думаю, что надо своим умом жить, хоть и с голым задом) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог! лишь бы не было войны.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня уже спросили все, кто знает что я украинка, даже абсолютно апполитичная молодежь...Я не представляю как можно не заметить потока информации об Украине живя в штатах - у меня дома нет тв, но часового обеда в столовке, где есть ТВ в фоновом режиме, хватает чтоб убедиться, что об Украине знают уже все. Причем я заметила, что другие люди обращают внимание на эти сюжеты - особенно когда стоял майдан и когда рашка начала крым отбирать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу утверждать, т.к. не в америке:) Знаю, что у подруги основной круг общения именно американцы, не наши соотечественники.Так вот они очень равнодушно поиее словам относятся к нашей проблеме. Их больше волнуют бесконечные войны в которые ввязывается Америка прииэтом сворачивая собственные социальныеи программы.На истину не претендую, это только с ее слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж не знаю, кто был автор учебника. Но таки лучше иногда переждать, чем быть взятым в плен. Украинцы - таки смелая нация. И хитроумная, что хорошо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож не понимаю, как в современном мире можно быть "самостоятельным" в чистом виде. Когда у нас Чернобыль бабахнул - скольким странам он аукнулся? А какую из стран Европы можно считать самостоятельной, если они все зависят от путинского газа По[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением