Опубликовано: 4 апр 2014 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Интуитивно чувствовала что происходит что- то важное невероятное страшное но правильное [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1 не понимаю этих заламываний рук о несамостоятельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1 да даже в автобусах крутят об Украине по тв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 дамы, ну при чём здесь газ, уголь, золото, медь или нефть...+ понятно , что все всё покупают друг у друга,я о политической самостоятельности..... не оглядываться на соседа, не спрашивать разрешения, жить исключительно своими нуждами и своими решениями....нам до этого далеко. И дело не в физической слабости страны, а в моральной...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Мы 23 года только как спрыгнули с поезда под вывеской ЭСЭСЭСЭР. А зимой полегли те люди, которые реально хотели самостоятельности и независимости... Вы в состоянии ускорить процесс? Я просто не понимаю к чему эти стенания сейчас...[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ненапрацювали ще на відбій:( кремлівський карлик далеко ще не попустився з ідеєю федералізації, розколу і захоплення України 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 це правда. пересторога та боєготовність - наше все () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 нормальна реакция людей .... где омерика, где украина....чё им до нас??? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Не, ну не оглядываться на соседя и жить исключительно своими нуждами и своими решениями - этого на самом деле вообще никто себе позволить не может, в т.ч. и США :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1 меня вот тоже ситуация в Венесуэлле мало трогает поэтому я не стала бы обижаться на равнодушие американцев. Но говорить, что об Украине в США говорят вскользь есть неправдиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну Вас лично сильно трогают беспорядки в Таиланде? Или в Бразилии? Ну протесты и протесты. Когда была война в Египте и Ливии, то можно сказать, что у нас в новостях тоже об этом вскользь упоминалось. В Сирии до сих пор война. Вы сильно следите за ходом событий? В наших новостях про Сирию даже вскользь не упоминают. А когда была война в Абхазии и Южной Осетии? Эти войны тоже не особо освещались. Так, в общих чертах. Украину упоминают в американских новостях только по той причине, что США всё-таки выступали гарантом нашей целостности, а второй гарант нагло оттяпал кусок территории. США не могут просто так закрыть на это всё глаза. Поэтому приходится вмешиваться и освещать это в новостях. Уверенна, что до этих событий многие американцы даже не слышали о такой стране как Украина. Большинство и сейчас не знают, где она находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1000. тоже подумала, что мне так все френды-россияне скажут [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 А кто знает что сейчас в Турции? Там тоже шины жгут в Стамбуле. ?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а надо как? тю... у США не мы одни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 обережно святкувати можна буде 26 травня () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а, это подписание ассоциации с ЕС . Думаю, самое страшное позади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 и не говорите, уже привыкли питьза 4 мес.. ))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поверю, чего ж не поверить?:))) Есть люди, которые не только слышали, но даже знают, где на карте находится Украина, некоторые знают политиков, спортсменов, но большинство населения не вникает в такие мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 можете объяснить, почему все так радуются подписанию ассоциации? Я люблю свою страну, и не хочу стать частью РФ. Но меня так же не радует перспектива жить по указке евросоюза. Я бы очень хотела, чтобы в своей стране мы могли принимать решения сами.И что это даст прстому украинцу? Кто имеет возможность путешествовать -путешествует. Кто живет от зарплаты до зарплаты, сомневаюсь, что станет жить лучше.Не будет коррупции, вдруг наступит главенство закона - тоже не уверенна, на местах остануться все те же.И я искренне не понимаю дикой радости от возможности подписать ассоциацию с ЕС. Тем более, если почитать англоязычнве форумы, их тоже не очень радует перспектива присоединения еще одной нищей страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 уже тут объясняли. Жить в одиночестве и самому принимать все решения- это утопия, ни одна страна так не живет, все кучкуются. И не надо обзывать Украину нищей. Она побогаче многих стран, просто те, кто у руля вытаскивали из нее все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 в общем то да: леса, черноземы, недра. Все есть, теперь бы хАзяина и арбайтен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 и главное - много толковых голов [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 я не обзываю Украину, я люблю свою страну. Но, Вы не можете не согласиться, что именно так нас воспринимают обыватели на западе:( Они со стороны сочуствуют, но к себе особо не ждут.Я просто не пойму в чем именно Выгода для Украины в подписании экономической части соглашения. Что улучшиться для нас с Вами сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Зараз краще б подумати, як протидіяти провокаціям на травневі свята. Особливо на 9 травня, коли всі ностальгуючі за СРСР будуть "помніть і гардіться" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение