Опубликовано: 24 апр 2014 Думаю, что никак.. У самой планкопад такой же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Больной себя больным не считает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Есть такой знакомый. Хотя тут немного другая история.В быту не пьет совсем, ни капли, вообще. Но если где-то в компании все же нальют, может раз в полгода сорваться - и туши свет. Запой на три дня, на неделю, с последствиями типа разбитой морды лица, про...нных денег и т.п. Из-за этого его выгнала женщина, которая прожила с ним семь лет, любимая очень женщина, между прочим (не я, есличо)).Проблему осознает, пока держится, но надолго ли, непонятно. Стрессов хватает, снимает другими методами.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 что значит ...? вижу, что писали , но прочитать не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Спасибо всем , кто смог выслушать меня здесь Может и не стоило так все писать, но уж сильно тогда накипело. Мои друзья, понимая или не понимая меня, пытались как могли поддерживать, а тут на сайте это вроде как публично хоть и под ником.Спасибо за слова поддержки в личке и ветке! не всем смогла ответить, но понимаю, что не все осмеливаются писать на людях.Спасибо за ваши мысли и подсказки. Но вы писали про свое. А у меня "свое". Эти 2 недели были очень не простыми. Мне кажется, я нашла способ как мне справиться. Больше того, уже я сдвинулась с мертвой точки. Нашла на кого опереться и как найти силы. Да, я попросила о помощи, и мне ее дали.Вместо полной сумятицы и отчаяния появилась четкая линия действий. Впереди еще много чего трудного, но для меня уже есть ясность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Пусть Вам повезет,пусть сложится все у Вас хорошо. Удачи и всего самого хорошего!!!!!!!!!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Радует, что все же есть люди у которых получается справиться. Я вот никак не могу собраться...А чуть конкретнее можно?....потому что такие слова - они вдохновляют и не дают опускать руки!С чего Вы, все-таки, начали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Для начала приготовьтесь к длинной и трудной работе.Погуглите Владимир Пономарев Ноу-Хау. Мне там помогли начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 О! А у меня дома делает мало (ссылаясь на свою безрукость и возводя ее в культ) и зарабатывает мало. Потихоньку трансформирую, но очень туго процесс идет. Но при этом не пьет вообще:) Удалось ли кому-нибудь заставить мужа малозарабатывать?:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Сейчас муж мой признает проблему и готов просить помощи - вот главный итог этих двух недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2019 В Москве живет женщина, которая вылечивает алко и нарко зависимость за один прием. Лечит народным способом по старинке. Я сам выпивал более 10 лет, а сейчас даже и мысли нет приложиться. Вот так-то. Поделюсь контактом тем, кому есть необходимость. Знаю, что обращаются к ней те, кто сам не хочет, т.е. родственники, нужно только фотографию взять с собой. Здравия желаю, Иван – mailto:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение