Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы только 6 лет вместе, а уже такие проблемы, это пока не огромная часть Вашей жизни+ пока, к сожалению у Вас нет надежды на лучшее, она появится если он перестанет пить. Вам написали выше, толчок должен быть, существенный. Я бы ушла.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины спиваются быстрее, чем мужчины - такова особенность женского организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, тут же дружненько делимся контактами те, у кого закодировались и не пьют. Где и почем такое счастье. Желательно с подробностями. Но у нас проблема "я не алкоголик" -запои по месяцу бывают, а вы про три дня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "не алкоголик", то что лечить? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой БМ бросил. через пару месяцев как потерял нас с детьми. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утешу, сужу по своим уже бывшим друзяьм, сначала выпивал муж, потом начали пить вместе - пьют уже наверно ежедневно, водку. При этом оба работают, есть дети...........[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прямо здесь на сайте есть все врачи, в том числе наркологи. берете любого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Литвака о психологических причинах созависимостей, он говорит о том, что в следующий раз жена алкоголика снова выберет алкоголика. Из опыта моего папы: все как Вы говорите: золотой человек, пока не пьет. Когда напьется- агрессивных, злой, придирчивый.Из моих наблюдений: выпить в компании для куражу любил всегда, но пить в одиночку стал в лихие 90-е, т..е. из-за жизненных неудач.Мама всю жизнь с ним ругается на этой почве. Если Ваш муж стал пить недавно - возможно, есть причина. Если Вы женщина сильная, волевая, властная - он будет пить. Если вы в доме главная - он будет пить. Если Вы сами умеете зарабатывать, заботится о себе, детях и доме - он будет пить. Что же ему еще остается делать?Я не хочу Вас обидеть, но Ваше рвение не допустить падения в пучины алкоголизма, Ваша горячая уверенность в том, что Вы Мессия - это уже явные признаки созависимости.Мой Вам совет - найдите хорошего психолога, пока не поздно. А если поздно (т.е. человек уже стал алкоголиком) - разводитесь, иначе всю жизнь будете играть в эту игру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что пьющие мужчины в большинстве+ когда трезвые-идеальные. Как говорила одна моя знакомая, что мужчины все или пьют, или просто дураки).Для меня пьющий мужчина-табу. Рассталась бы не задумываясь. Но все мы разные, может вы б не стали жить с такими недостатками как у моего. Смотрите, допустим вы любите поесть, а ваш муж запрещает вам есть, продукты животного происхождения. А вы идеальная жена, хотите себе позволить маленькую слабость и не поймете, чего это вы должны бросать есть и становится сыроедом. Вы ни кому не мешаете, едите себе, но там есть 5 лишних килограмм, но у кого их нет. Ну давление иногда бывает высокое, так оно почти у всех. Ко всему у вас нет силы воли, да и не хотите вы. Бывает мелькнет мысль, может попробовать, но в обед на работе застолье и вы естественно не можете клевать капусту, когда такой шикарный стол. Что может сделать ваш муж? Либо находить к вам разные подходы и аргументы. Например своим примером, или записаться вместе с вами в общество сыроедов. Но вы ведь можете не захотеть идти? Или уговаривать, грозить уходом, но вы можете возмутиться, что это для вас удовольствие, а он хочет вас его лишить, значит он вас не любит и пусть уходит. Кстати, когда он уйдет может вы и от стресса перестанете есть, так бывает, что пьющие мужчины которых бросила жена перестают на время пить. Может если у вас будут серъезные проблемы со здоровьем, вы таки решитесь пересмотреть питание. Еще своим образом питания вы можете злить мужа. После скандала идти и назло ему есть торт. Шансы, что вы станете сыроедом очень маленькие. Вашему мужу остается или принять вас такой какая вы есть, или переубеждать вас(разговаривать, ругаться) мотать друг другу нервы, может всю жизнь безрезультатно, или уйти от вас и искать себе женщину сыроедку.К чему я это все пишу? Чтобы поставить вас на место мужа и вы со стороны посмотрели на ситуацию, может это поможет вам принять решение. Ведь порой, мы сами чего то хотим и не можем себя заставит, тем более это нас не заставят сделать другие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодировка тоже вещь опасная+ у меня нет знакомых, которым бы кодировка помогла на всю жизнь. Да было, что кодировали на 5 лет, не пил 12. Но потом(((. И сколько знакомых которые соскакивают с кодировки теряют планку полностью. Если раньше пили нормальную водку, коньяк, то после кодировки, хоть тройной одеколон(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки выберет, это факты. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще то муж имеет право пить, а жене уже выбирать жить ей с таким правом или нет. Все ведь свободные люди, демократия [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей свекрови+ Свекр бухал страно, находили по углам и лужам, потом приволок домой бабу, а посколку жили в одной квартире и свекрови с двумя детьми идти было некуда - повесил у себя на комнате замок. Развелись, на так и жили. Потом сожительница его бросила. Он реально 20 лет был вонючим алкашом, его тягали по всем кодировкам и вытрезвителям, просили, деньги прятали. Тольку ноль. пока свекровь на грех не пошла от безвыходности. Она медик, накалатала ему чего-то в водку, у него случился псевдо приступ не знаю чего - толи эпи или сердце. Я не знаю, на что она рассчитывала, но сама и откачала. Так пару раз и дед уже 10 лет даже пива не пьет, работает, внуков няньчит, к дочке в канаду летает, инфаркт правда был, но то недавно и по старости. после тех страстей, что он творил - не удивительно. Противный, правда, но не пьет. Вот так. Главное - мотивация. Жить-то всем хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример очень близких родственников. да, пил. Запои были. Жена не ушла. Очень любила. И помогла, поддержала. закодировался. Не пьет уже лет 15. Работает, бизнес. Все хорошо. Крепкая семья. Жена верила, любила, поддержала. Очень крепкая семья. Пример для многих. Считаю, что от женщины тоже многое зависит. Если есть сильные чувства и вера в мужчину , все получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про сильную женщину [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,о противности. Я писала тут об одном что уже не пьет,но теперь он сука такой противный стал. Он еще и тихий типа.Так вот о чертях в тихом омуте,это о нем.И к жене стал хуже относится и к ребенку...[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекр противыій в силу характера+ считает, что ему все должны, бо о заслужил! И берет так круто - то обследования-масажи, то вставил себе 24 зуба керамика, ессно за счет детей, короче, так еще уметь надо. Но старшая дочь в него пошла - не пьет, все нормально, а характер-пппц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда здоровье заставляет... Моя мама всю жизнь пыталась добиться, чтобы папа не пил. Бросил (пока что) только под 60 лет, когда нашли у него сахарный диабет. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожелайте удачи, пожалуйста! От висящей надо мной проблемы и кучи перечитанного и переслышанного голова распухла еще больше. Поняла, что в одиночку не справляюсь. Во всем этом нагромождении вроде нащупала, что надо делать.И уже от этого вздохнула легче. Мысленно пожелайте мне удачи, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть у Вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, прочитала: оставить мужа и бросить пить. По поводу вопроса - нет! ...Увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая картина была у отца - с возрастом агрессия будет усугубляться и без алкоголя человек становится социально опасен, попробуйте подойти на Левобережную в психдиспансер, заведующий Андрей (фамилию не помню) с ним нужно поговорить , он ведет подобные случаи[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть дети, такое впечатление, что нет, вам нужно с кем-то нянчиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас получится, то отпишитесь у меня, просто, вопрос тот же, честно говоря....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масса успешных примеров, но надо знать где искать, тут есть информация http://vk.com/club41579696Позвоните, думаю вам помогут[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением