була така позитивна тема про фейсбук

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так ее, похоже, в группу еще не добавили. Администратор не подтвердил. По крайней мере среди участников "Аделін ла Франшиз" не находится () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, Аделин, не прошли Вы фейс-контроль, и пляшка не помогла... () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. все, пішла я працювати, бо півдня в трубу з цією мордокнигою((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відео ходи футбольних фанів з Харкова, нє? Бо я запостила, не знаю як мій братик це переживе))[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам запрос на друзья заслала, одобрите и я потом смогу вас добавить в группу[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) посмотрит и добавит) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ее, похоже, не было просто в сети () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я сама там пару днів назад зареєструвалась. Вже двох лікарчанок знайшла. Вас теж зараз запрошу до себе. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я это не постила... + Тут что-то такое, что особенно оскорбило его ранимую русскую душу. Тут главная загадка в том, что все, что я пощу, в принципе никак не годится на роль бальзама для русской души, поэтому больше всего озадачило, что он именно выделил какую-то одну публикацию. Если б сказал, что я постоянно публикую какой-то ужас - я бы совсем не удивилась. А тут уже интересно угадать "ту самую" загадочную публикацию и понять, чем она хуже остальных...[+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мене))) Боже...яка я попрошайка))) Inna Luka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, я тоже хочу в ликарскую группу. Шо делать, куда бежать, а?Пригласите меня, может, я вам пригожусь еще чем-нибудь.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я сама такая. Сейчас бегу! Я там - Алина Л...Ха-ха, у нас с вами блузочки одинаковые и бусики похожие! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постучитесь мне в фейсбуке я Victoria Podvoiska[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха-ха :-) Мордокнига :-):-):-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взнаєте що - маякуйте, я собі перепостую) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аделин, направила Вам запрос на добавление в друзья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Да боюсь, не узнаю: он же со мной больше не разговаривает :) () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением