Давайте обсудим предвыборгые программы наших кандидатов!

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну посмейтесь. Почему даже нельзя себе в своей голове представить, что есть в мире честные люди и патриоты. Программы - это просто реклама, и не зря они у всех похожи, потому что проблемы всем известны и их решения примерно тоже. И совсем иначе все это будет воплощаться в жизнь. Если будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нельзя представить? Можно, конечно. Но не в отношении Яроша и его команды. :))) + Но вы себе в своей голове можете про Яроша представлять все что вам вздумается. Я не против :)А как у Яроша будет воплощаться в жизнь, я уже вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не верят, что это "бла-бла-бла" читают…Никто распинаться не будет. Когда это у нас по программах кого-то выбирали?))) А еще интересно, что никто не хочет слышать про хорошее….Про бесплатную медицину и прочие прелести. Вот если б кто-то написал, да несколько лет будет ж… но на третьем году я обещаю это и то.Вот в это б поверили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко написал () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Таких нет :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему-то верю в Яценюка, и считаю, что Президент тут как раз не критичен () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, верю ли я в Яценюка (скорее, побаиваюсь за него), но он мне все более симпатичен. Ведет себя достойно и в стране, и на международных переговорах, стремится к обдуманным реформам, пытается вырулить страну из жесточайшего кризиса.Очень жаль, если он будет не понят народом. И еще будет жаль, если он отойдет в сторону, уступая Тимошенке...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже соглашусь. Может, у него и рыло в пушку, но выглядит он трезвомыслящим политиком. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы очень хотела, чтобы он остался премьером ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела бы того же, но, боюсь, а) мы в меньшинстве и б) не от нас это будет зависеть... [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как честный человек можеть лгать уже на этапе составления программы, прекрасно понимая, что 90% из программы не будет воплощаться в жизнь...В большой политике честных людей нет, т.к. дипломатия и управленческие решения априори далеко не всегда совместимы с кристальной честностью.Патриоты ест. Адольф Элоизович, кстати, тоже был патриотом и талантливым политиком. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут странного? все же не все идиоты в стране и понимают реалии... Терпеть не могу людей, которые начинают складно заливать о светлом будущем и обещать то, что вторая сторона подсознательно рада бы услышать (но понимает, что это невозможно по объективным причинам). Либо такой человек дурак и не может оценить реальность, либо наглый лжец, считающий всех вокруг идиотами.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в электорате. Если большинство поют небылицы значит их политтехнологи уверены, что избиратели - дебилы. А вот если появляются те кто предлагает что-то реальное, значит растем ребята! взрослеем, умнеем…и тут уже не прокатит "он красывый мурсчина" или "гречку дал -значит добрый"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано! искренне надеюсь, что уровень избирателей в этот раз будет повыше [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забываем, что президент будет с урезанными полномочиями и важно, кто будет премьер + ВР надо переизбрать тоже.+ Нельзя надеяться, что один человек, какой бы он не был, вот так придет, встряхнет и поведет...Контроль общественности с одной стороны и поддержка даже непопулярных шагов той же общественности с другой стороны - очень важные факторы. Я пока верю Порошенко из существующей выборки.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучаю [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он бы хоть Кодекс почитал.... налог на прибыль и в существующем кодексе уменьшается постепенно до 16%+ все остальные бла-бла про каникулы и т.д. уже были.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает его мягкость, против тимохи он точно не попрет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти изменения точно нельзя откатать обратно. я чет переживаю за это [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением