Опубликовано: 2 апр 2014 Ахха, голой ...опой [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а где ж правда, сестра? :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 правда всегда одна:) думать нужно своей головой или как там дальше у наутилуса:"И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Королевская=Робингуд))) Почему это не делала когда была у власти загадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вот именно! или Вы думаете, что понимая чего написали наши политические лидеры + думаешь "чужой головой"? что-то не поняла Вашей логики, пардон.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 предвыборная программа это всего лишь реклама и 100% пустые обещания. Чего только Симоненко стоит:))Если лень думать и ализировать, лучше уж основываться на своей интуиции и не забивать голову привлекательной ложью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 спасибо, меня на форуме уже "накормили нигилизмом" уж над чем думать и что анализировать выберу сама ОК? А Вы бы просто прошли мимо! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ликар - открытый форум, пора бы запомнить:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Программа Порошенко + я вот всегда склонялась в его сторону. Сделила за ним всю революцию, встречала его на Грушевского и слушала что он говорит людям. Ждала, честно, что напишет в своей программе. Все таки помимо его дипломатичности и осторожности должен был быть (по-моему мнению) какой то посыл. Нет. Опять все очень осторожно, не задевая "больных" тем. Единственно, что мне импонирует в сей речи: "Аграрна галузь може стати точкою прориву для української економіки"Я тоже так считаю. Украина может сильно поднять и укрепить экономика развивая эту отрасль.И вот теперь я крепко задумалась: для нынешнего времени, какой президент нам нужен? Осторожный, рассудительный и поднимающий аграрную отрасль (очень надеюсь) или Все люстрирующий, резко меняющий курс страны (НАТО, ядерное оружие) и ради собственного рейтинга принимающий популистические решения (русский-второй и т.д)?Ну вот все равно не пойму, если после Порошенка, второй, то кто? Тигипко? Ну ни рыба ни мясо...Юля не верю что выйдет во второй тур. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Опять досужие рассуждения. Да у него сам принцип другой. (+) Вы знаете, сколько выкачивали из нашей страны Янукович и олигархи? Миллиарды каждый год. А если эти деньги направить в страну? Наверное, можно было бы даже налоговое давление снизить, и, может, даже на армию бы хватило. Наверное, не в такой уж жопе экономика, если столько миллиардов уворовывали, и столько дорогих машин всюду, и рестораны переполнены. Хотя проблемы, конечно, есть, не буду спорить. в первую очередь со сбытом того, что мы производим как страна, и во вторую очередь с тем, что это производство зачастую неэкологично. Европа могла бы нам помочь, я думаю.И Ярош будет будмать не о личном обогащении и коррупционных схемах, как все, а о стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А мне кажется, бесполезно все это обсуждать. Все равно выберут Порошенко и будем мы олигархической республикой с Петей-бартером и точка. Будет грызня между ним и парламентом, партиями там всякими недобитыми, Фирташем и Ахметовыми, и ничего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +1, не думаю, что Пэтя способен на решительные реформы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Порошенко пообещал продать Roshen в случае, если он будет избран президентом http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/2720219-poroshenko-zayavil-chto-gotov-prodat-roshen.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 "все равно выберут" уже было! А по Ващему мнению, чья программа ближе к телу, так сказать? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 конечно, осторожный, иначе можно потерять и восточные территории, очень правильно, что нет острых вопросов, ими уже по горло сыты, сколько можно мусировать??+ а еще скажу, что для меня огромный критерий - знание английского, надоели уже эти совки. Порошенко в этом отношении порадовал, а Яценюку вообще комплименты от меня, на уровне[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 удивлена, что люди читают эти блаблабла.... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +1, так и будет, увы. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Какие досужие? Вы о чем? я говорю о смысле их программ, которые прочитала, это все в их программах. + а вы воду льете о хорошем царе и всемирном благе "И Ярош будет будмать не о личном обогащении и коррупционных схемах, как все, а о стране." - :)))))))))))))))))))))))рассмешили, спасибо :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ппкс!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Порошенко написал, что на повышение соц. выплат и доступную медицину в ближайшем времени денег не будет (+) затягивать пояса + ЗСТ с ЕС. Я такого же мнения, поэтому я за него[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 многие так и идут с таким прицелом [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ой, ну это зря. Единственная нормальная фабрика с конфетками [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Почему? Сразу виден уровень вранья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да все они хорошо на ла-ла-ла, одно и те же только разными словами. Мне вот интересно мнение форумчан, как они думают есть ли среди сегодняшних кандидатов хоть один, который может взять страну в охапку, встряхнуть и вести к светлому будущему?мне кажется таких нет:([+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение