Опубликовано: 1 апр 2014 Читала - не могу найти отличия практически у всех - прозрачность, все буде добре, будем все в шоколаде, путь на евроинтеграцию и прочее бла бла. Один Гриценко как-то выделился по армейски - он еще и защиту от агрессора обещал.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Думаю, это способ о себе заявить с прицелом на парламентские выборы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Черновол тоже так думает по Вашей ссылке :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я читала сегодня, но мало поняла. Общие слова, нужна четкая программа по налогообложению. В общем-то, платить честные налоги с честного бизнеса можно, если будет внедрена система налогообложения, основанная на реалиях нашего бизнеса. Ну, если простыми словами, то за газ платить будут все, по повышенным тарифам, но будет система скидок или льгот для определенных слоев населения. Как будут определяться эти слои, насколько прозрачной будет система определения неплатежеспособных - это вопрос к кандидатам как раз. Понимают ли они, что придется отцепить желающих пользоваться льготами кумовьев и сватов всех чиновников? да так, чтобы не задеть интересы действительно нуждающихся? сомневаюсь. Надеюсь на Яценюка и Шеремета, которые воспользуются опытом европейских стран и смогут наложить их сетку на особенности нашего жития. Может, я преувеличиваю их способности, но пока я не увидела никого в нынешнем правительстве, кто мог бы мыслить прогрессивно. И неплохо было бы "залучить" консультантов из Европы. По моим ощущениям к этому все и идет) но я до сих пор в романтике революции нахожусь, поэтому и верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я бы почитала, если бы там был четкий план, откуда и в каких суммах кандидаты планируют брать средства на выполнение каждой из своих сказок. Написал бы кто-то - подниму налоги, урежу социальные льготы, медицину сделаю страховой и бесплатные образовательные услуги сведу до минимума... тогда бы задумалась, что в программу стоит вникнуть. А тратить время на популистские пустые обещания и пафосные заявления смысла нет. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Сто пудов. Я тоже ждала хоть от кого-то конкретных предложений. Тем более, такая возможность сыграть на моменте, когда Яценюк всех предупредил: будет фигово всем, но ради светлого европейского будущего. Конкретику не увидела, поэтому пока в растерянности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и что всех 19-ти прочитали? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у Яроша чем Вам не программа по налогообложению?+ Зменшення кількості податків до трьох – з доходів фізичних осіб (10%), з прибутку (7%), на інвестиційну діяльність (5%)[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а зачем все 19 читать, реальных кандидатов нужно... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да там мусора куча и болтологии. Всех не читала, только тех, кто для меня лично что-то может представлять на политической арене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а мне у Гриценко его обычное бла бла, правда есть фишка :) + его номер мобильного[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ага, при этом уменьшение количества налогов и ставок налогообложения по оставшимся трем:) за чей счет банкет(с)?:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это не программа, а утопия (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 за счет грабежей :))) + простите, его поклонники, не смогла отказать себе в удовольствии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ага, ну логично же, нет? Вряд ли она технический кандидат() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 чет в программе об этом ничего нет:) ве равно не хватит, он же еще ядерный статус восстановить хочет и утроить расходы на ВПК.. это придется регулярно ездить на БТРах с визитами и по европейским соседям, в Украине столько не соберешь:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 100 пудов! И Тягнибок тоже, а вот на счет Яроша мнение + Черновол предполагает тоже рейтинг, но мне кажется он, точнее ПР выдвинул его в кандидаты, чтобы контролировать, как они и обещали, избирательные пункты.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 хорошая программа у Дарт Вейдера: http://vader.com.ua/programmaНичем не хуже остальных по смыслу, еще и краткая, экономит народное время:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да, помнится, УНА-УНСО таким страдало в 2012. Но Ярош вроде не был замечен, я склонна верить в его искренность (голосовать за него не собираюсь)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а зачем эту тривалиість подовжувати, если жить при этом на мизерную пенсию и считать копейки??? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну ей еще не сказали, что это экономически не выгодно [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Кстати, да :)). Но он вроде снял свою кандидатуру. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 горячая голова у него, как для политика, имхо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Изучать предвыборные программы вредно, это отвлекает от правды посмотрите предвыборную программу януковича - там все очень красиво обещанно было, чему некоторые и поверили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение