Опубликовано: 1 апр 2014 я с таким сталкиваюсь постоянно в Ашане. + проверяю по скан-аппарату, если цена не соответствует -беру ценник на товар и потом на инфо-стойке возвращают разницу без вопросов.так же было и в Экомаркете и в Сильпо. возвращают разницу.ни разу не отказывали.мож у меня вид такой, что со мной лучше не связываться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я написала ниже, что зависит от конкретного маркета. Хотя сама буквально пару недедь пала жертвой фаршированного окорочка в проверенном маркете :)))Почистила кишечник зачетно :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Беру на вооружение, вот ценники с полок я никогда не снимала:)))Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Почему вы решили, что я хамила? Я девушка вежливая))) К кассиру претензий нет. Спокойно подошла к администратору и спросила почему товар продали по другой цене. На что получила ответ: "Смотреть надо, что берете!!!")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Надо еще при этом держать его в руках, пока тебе деньги не вернут ))) Опыт-с [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ))))) какая прелесть))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А можно не отказываться, а взять по той цене, что на ценнике? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Перекресток в этом деле не превзойти ни одному маркету ((( Каждый раз ощущение, что там кто-то умер и разлагается, бббрррр [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 кстати, я тоже всегда разбираться хожу с ценником, взятым с полки как-то нашла 3 разных ценника на одну и ту же куклувзяла самый меньший, пошла потребовала пересчитать -без проблем вернули разницу.говорю про Ашан.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А мне наш нравится очень (черниговская) ттт. И постоянно девушку встречаю, которая бегает по залу (товаровед видимо) и все контролирует) Сильпо рядом с ним сразу загнулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 как выяснилось, в киевских суперах еще ничего, я сейчас живу в другой стране, тут вообще часто весь ряд товара, например вся бакалея, без ценников) стоит себе, продавцы видимо сильно заняты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 девочки политика или чел.фактор ВАШИ деньги + я в последние годы стала проверять (примерно на кассе зная цены на продукцию, нуу или +-, при этом примерно знаю сумму на выходе) и оч.часто нахожу ошибки...то на памперсах +50 грн, типа случайно ценник не успели поменять......но! внимание, вы можете претендовать взять товар по той стоимости, которая указана на ценнике (если код соответствует товару а ценники просто типа не поменяли) это их проблемы...ругайтесь, требуйте администратора.....практика показала что таки отдают или деньги которые переплатили или возвращаете товар...но если вам не подходит по стоимости то не оставляйте так...на это и расчитано[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение