Есть ли здесь работники Новуса?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть ли здесь работники Новуса? Давно интересует: почему очень часто возле ценника стоит другой товар?Например, ценник на коньяк 3 звезды, вся полка заставлена коньяком 5 звезд.Ценник на огурцы 200 г, а на всей полке большие банки. Сегодня покупаю порошок по акции, цена около 69 грн. Название проверила: Персил для цветного белья. На кассе мне пробивают 99,99 грн.Администратор еще в хамской форме наехала: "Надо смотреть, что берёте!"Оказалось, за этим ценником стоит целый ряд порошка Персил Gold для цветного белья.Вот интересно, так специально делают? Это указания руководства Новуса? И как с этим бороться? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в Новусе на такое натыкаюсь меньше всего. Проверяю почти всегда, по коду. Привычка) На Черниговской (Новус).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я как-то в сильпо покупала рыбу и на неё было 4!!! разных ценника + на кассе пробилась самая большая цена, я попросила уточнить какая все таки из4-х правильная, на что мне тоже в хамском тоне начали рассказывать что 4-х ценников в принципе не может быть. Пришлось главному по залу устроить экскурсию по торговому залу и показать разные ценники. Деньги вернули (та цена, по которой мне пробили, была по очередности формирования 3-яя, там даты на ценниках стоят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. никогда подобного не замечала в Новусе. ездим в Новус на Окружной. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это да.. есть такое. Не в одном магазине видела. В эко-маркете, например, в Сильпо. Думаю, это уловка для покупателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как с этим бороться? + Требовать, чтоб пробивали, по цене, которая указана под товаром. Имеете право!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? мне как-то в Экомаркете в очень невежливой форме сообщили, куда мне идти со своими претензиямия жаловалась куда только могла, и письменно в их головной офис, и на горячую линию.на горячей линии просто отключали телефон когда понимали о чем я, из головного офиса отзыва не было.то есть люди прекрасно знают чем занимаются эти магазины. а судя по отсутствию реакции - еще и полностью поддерживают.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще даты не имеют никакого отношения. по закону вам обязаны пробить по цене с ценника. если ценников несколько -вытаскиваете ценник и требуете пробить по нему.в Форе такой номер прошел, хоть они были дико недовольны, пытались надавить на совесть и жалюсно рассказывали что из-за меня, хапуги, работник зала выложит свои 10 грн в кассу.я была непрошибаема, и это их злило еще больше.ниже написала что в Экомаркете была послана подальше...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цене могут пробить, если это цена именно на этот товар, а если ценник от другого товара, то звыняйте... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Новусе не работаю, но часто покупаю - там более чисто и аккуратно, чем в других суперах + можно проверить по коду цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЗПП. Действует.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит дело исключительно в персонале. Несколько раз попадалась на том, что цена одна, а на кассе другая. У администратора один ответ: "Ой, девочки не успели ценники поменять, давайте сделаем возврат".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЗПП глубоко плевать. я писала -мне так и не ответили [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так жаловаться надо было в ОЗПП. Кстати в 2009 году именно на Экомаркет на Урицкого я написала жалобу по поводу несоответствия ценников и цене в чеке. Среагировали быстро. Была проверка() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане на Петровке месяц назад мне спокойно вернули разницу между ценой в чеке (на Лего) и ценой на ценнике. 75 грн кстати разница. Не вернули бы -писала бы жалобу+ но Ашан в этом плане молодцы...будут внимательнее[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в книгу жалоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и требовать продать по цене на ценнике() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала жалобу, с копиями ценника, все пучком отправляла заказным письмом.в ответ - тишина[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так суть в том, что люди товар не тот берут. На ценнике правильно написано всё, но ценник стоит не на той полке )) Приходится код на товаре и ценнике проверять. Например, полка со стиральным порошком 5 кг, а ценник на такой же порошок, но 2,5 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, много раз возвращали разницу Каждый раз говорят "вам делать отмену?", а я говорю, я хочу купить по ценнику, где дешевле. Сразу зовут администратора и та дает добро. деньги возвращают. Еще ни разу не отказались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Новусе на Окружной несколько раз сталкивалась с не обновленной ценой, когда на кассе пробивалось намного выше ценника...каждый раз муж устраивал скандал с вызовом администратора и деньги возвращали потом нам это надоело и мы перестали там скупаться, потому как появилось мнение, что это политика компании-всячески обмануть покупателя ((([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, я отвечу, как бывший зам управляющего ? В некоторых сетях переоценка происходит автоматом из центрального офиса, т.е. я, как щам управляющего получаю в результате рапечатки пиццот страниц ценников, я их штемпелюю, распиываюсь и ставлю дату на Ноооо !!!!!!!! В переоценку попадает все из базы, даже то, что в базе есть, но с момента открытия маркета в этот маркет не ввозилось ни разу. Продавец вроде как, имея желание сменить ценники, листает первые полторы сотни, при этом ни увидев ни одного знакомого названия, остльные полторы стни бросает в урны ( под переоценкц там могло попасть 5 или 15 позиций), но ценники по понятным причинам не сменились.Я за это это имела регулярные штрафы, мои просьбы базу данных для каждого маркета индивидуализировать, мои просьбы игнорились, я уволилась.Не думаю, что что-то существенно изменилось за это время.ПыСы. Стартовать на администратора или старшщего кссира в данном случае бессмысленно- человек отгребает за то, за что не может иметь материальной выгоды вообшще в принципе[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это действительно политика компании - все обновляетс в центральном офисе, кассы бьют по новому, а кассы на развесе могут быть еще "не залиты". Про ценники на колбасе и на кондитерке в лотках вообще молчу - это охрененный объем работы, фасовщиков давно маркеты упразднили, а делают вид, что все по европейски.Я реально все это прочувствовала на себе, эту дурацкую систему...[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением