Опубликовано: 1 апр 2014 бывает, что вообще ценник на товар не получается найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мне именно в Экомаркете отказали [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не хожу в Новус, единственный маркет, при входе в который ТАК воняет тухлым мясом, и всегда, что желание отовариваться пропадает Может это только в том который ко мне ближе (Академ), но после такого даже проверять не хочется так ли это в остальных. Плюс не впервые слышу про эти ценники, да и цены там повыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я тоже пыталась воспользоваться услугами ОЗПП - тоже не удосужились даже ответить. Еще и тетка хамская там сидит, с комплексом вахтера - пережиток совковый. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ой, а как бывший зам управляющего - расскажите мне про кулинурию, так скажем изнутри. Ну очень интересно .... иногда позволяю себе что-то покупать в кулинарии.Хотя знаю о устойчивом массовом мнении, что кулинарию в супермаркетах делают с уже подпортившихся продуктов, чтобы не пропадало.Расскажите, так ли это? Вы же изнутри знаете на 100% секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в Общество по защите прав потребителей?() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Мне кажется, что это от персонала зависит. Я хожу в два магазина Сильпо - они разные. И персонал там разный. О Кишене отдельный разговор. У нас там бардак и нечестные продавцы - на буханке хлеба могли раньше нагреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Никогда ничем не воняет. Более того, мясо всегда свежее. Левый берег.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Паразиты((. Давно подозревала, что они работают только по "наводке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Еще в Новусе любят обсчитать на овощах-фруктах+ Например получил магазин партию яблок Голден. Перебрали, некондицию пустили подешевле. Но некондиция может отличаться не только размерами визуально, но и степенью спелости.Неоднократно выбирая на такой раскладке яблоки покрупнее на кассе получала цену как за дорогие. Проверяйте на мониторе что вам пробивает кассирша. Последний раз уже повела в зал за руку показала где брала.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Сколько покупала кулинарию в Новусе, обходилось без проблем со здоровьем ))) Хотя понимаю, что лучше самому дома готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да, это наш Новус ))) Мне на кассе иногда воняет тухлым мясом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Думаю, что делают специально:))) Постоянно сталкиваюсь во всех супермаркетах - берешь с полочки, протягиваешь руку по одной цене, на кассе пробивает другую цену, вызываю администратора, делают чаще всего возврат, один раз вернули разницу, оказывается, кто из продавцов сделал ошибку, тот оплачивает.Мне говорят - смотреть надо:))), там другой штрих-код, а там так мелко написано все, но ценник четко стоит под товаром.........Я им говорю - я пришла к вам в магазин не ребусы разгадывать, а покупать ценник стоит под товаром.............бесполезно говорить, теперь всегда проверяю все по чеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вот что бесит, не извиняются, а еще с претенцией: "Смотреть внимательно надо, что с полки берёте!" Нормально? )))) В Новусе сейчас у многих товаров написано ОПТОВАЯ ЦЕНА. Смотрю на цену и прозреваю, дорого как-то. А там мелким-мелким шрифтом написана другая цена и "при покупке от двух штук". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Кассир к выкладке и ценообразованию отношения не имеет. Представьте, как такими претензиями его доводят до ручки за день. Не хотите хамства - будьте сами добры и вежливы. Можно просто отказаться от товара на кассе. Можно обратиться к администратору с вопросом. А не высказывать все несчастным кассирам. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Скажите?)) при чем запах не сежеиспорченного, а как будто готовят из мяса с душком, может кулинария их или что еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А там постоянно развод. Надо быть осторожнее. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это скорее не политика компании, а работа системы, весы обновляются с опозданием, ну и + плохо отлаженный процесс замены ценников... не все сети за этим следят должным образом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Сегодня была в Новусе и в АТБ и там и там синее мясо Но в Новусе его с уценкой предлагают,а в АТБ не стесняясь по полной цене. Но мне другое интересно,как можно уценять испорченный товар,его ведь надо выкидывать!!!!!!!!!! Так противно было видеть испорченное мясо и там и там. Ничего не меняется .([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 В Новусе на Окружной кулинария точно из подгулявшего мяса. Вы покупаете вроде все ок, но на второй день (хранение в холодильнике) уже слышен запах неприятный. Неоднократно с таким сталкивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да, это такая фишка, в Метро этим постоянно балуются [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 секретов никаких нет, но у нас в самом маркете пр-ва не было, получали все из другого магазина, где было большое пр-во. Селедку под шубой покупали на обед регулярно и с азартом, сроки хранения и все дела у нас соблюдались нормально. При этом у меня были продавцы, пришедшие из Велыкой кышени, рассказывли мраки в стиле промыть под струей холодной воды майонезный салат и заправить заново майонезом, потому что списания кулинарии не было.Т.е. зависит от политики сети и от руководства на местах.У нас, к примеру, кулинария и выпечка списывались по графику, вынести домой было нельзя, но вместо уничтожения позволялось это все уничтожать коллективу, что мы с превеликим удовольствием и делали, народ не травили.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это не балуются, это пофигизм продавцов и недосмотр руководства. Ни в одном маркете нет указаний дурить клиента, а продавцам просто пох все. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну да, это не политика компании, а неудобная система работы. Я работала в другой сети, там заливка цен происходила исключительно ночью, в тот момент, когда маркет не работает, на утро я выдавала новые ценники, это было гораздо проще и не было претензий от недовольных покупателей, так что как ни крути, а таки политика...[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а мне именно в Экомаркете и вернули. Экомаркет на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение