Опубликовано: 26 мар 2014 Нуда-нуда, а главный главнокомандующий тему не просекал [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Дай Бог, чтоб он умнее и профессиональнее оказался, чем его предшественник! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну да, строили его на Ленкузне киевской, если так судить. то Украина я к тому, что до 91 года СССР был, общая страна и все было общее а уже после 91 делили флот, и отношения были очень непростые но пмото все помирились и парады на день ВМФ были общие при Кучме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Турчинов? Я так полагаю силой собственной мысли вряд ли, разве что кто-то из флотских мог бы надоумить Прикольно, что как оказалось, если военное положение не объявлено, приказы от президента к военным подразделениям транслирует не министр обороны, а начальник Генштаба и где-то между ними еще и РНБОВ общем, как обычно 2 украинца-3 гетьмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Самое интересное, писали, что военные авторитеты (в отставке вроде) предлагали турчинову помощь, НО он гордо отказался - Йулю ждал видать(( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Не знаю показывали или нет. Видео "Стыдно быть русским": https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а посольства СРСР за кордоном росія чесно поділила між республіками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 но, насколько я знаю, все долги СССР Россия забрала себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 так шо, теперь нам половину предъявит? Пора уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Был спущен на воду 22 мая 1993, а с 14 по 16 ноября был при помощи буксиров переведён по Днепру в Николаев, откуда 21 ноября после проверки двигателей начал переход в Севастополь. 30 декабря был официально принят в состав ВМС Украины. Военно-морской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну да, так же в грузии началось, но там парни горячие, Соакашвили не выдержал тогда и дал приказ стрелять [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 эх да ((( мама моя до сих пор помнит а вообще была реальная и сравнительно честная попытка подсчитать что кому и сколько должен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Военно-морской флаг Украины был поднят 12 февраля 1994 года, и с этого момента «Луцк» включился в деятельность флота(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 может быть я и ошиблась про 89, а может на табличке указали, когда заложили его, вообще за Луцк душа болит (( была на нем в июле прошломтакие мальчишечки матросы, на мове балакали, кашей угостили, корабль такой вычищенный, красивый..не могу, просто нем могу представить, что его сдали, предварительно блокировали.. но вы не ругайте моряков. они в очень непростом состояниисдашься - в материковой Украине враг, а там мама-папа, и ты не сможешь к ним поехать более, не сдашься - что делать семье, которая сидит в общаге, рискуя быть выгнанной, или у тебя квартира, купленная за твои же деньги и ты ее можешь потерять, т.к. продать нельзя, и просто заклюют местные идиоты-патриотылегко воевать против внешнего врага, а против вчерашнего брата тяжелее гораздо, если не невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ))))добавила в избранное)))))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Наши выводят войска с 24 числа,кто на них будет нападать? 24 березня, виконувач обов’язків президента України О. Турчинов підписав Указ про передислокацію військових частин та формувань Збройних Сил України з Криму та Севастополя в інші регіони України.Виконуючий обов’язки Міністра оборони України І. Тенюха заявив, що з 18,8 тисяч українських військовослужбовців, що проходили службу на території АР Крим, на сьогодні більше 6,5 тисяч виявило бажання продовжити службу на материковій частині.Виїзд з території півострова здебільшого планується здійснити залізницею. Начальник Генерального штабу Збройних сил РФ генерал армії В. Герасимов пояснив, що українські військовослужбовці, які висловили бажання в подальшому проходити службу в лавах Збройних Сил України мають здати зброю та прибути з особистими речами на пункт реєстрації, що розгорнуто за адресою м. Севастополь, вул. Лазарева 6. Для них, планується резервувати плацкартні вагони. Після перетину кордону, військовослужбовці направлятимуться на збірний пункт, розгорнутий на базі військової частини А 1978, м. Новоалексеевка.За рішенням начальника Генерального штабу – Головнокомандувача Збройними Силами України, з метою зустрічі військовослужбовців та членів їх сімей, яких змусили убути з території півострова Крим, на материковій частині України, розгорнуто три збірно-пересильні пункти, поблизу пунктів пропуску на основних магістральних шляхах в напрямку Армянськ – Херсон, Армянськ – Нова Каховка, Чонгар – Новоолексійовка Херсонської області.На дані пункти покладено завдання щодо обліку особового складу, надання медичної та психологічної допомоги, організації харчування та відправка автомобільним транспортом військовослужбовців та членів їх сімей до залізничних станцій з подальшим слідуванням у м. Київ.В Києві, на фондах військової частини А0799, розгорнуто збірний пункт із завданнями щодо обліку особового складу, надання медичної, психологічної та фінансової допомоги, організації харчування та відправки до пунктів подальшого розміщення та тимчасового проживання. Окрім Києва, розміщення відбувається у прилеглих до нього містах, зокрема Васильків, Бровари, Дівички.Міністерство оборони України взяло на себе фінансування заходів щодо роботи зазначених пунктів, організації харчування та фінансового забезпечення військовослужбовців, у тому числі, при необхідності, виплати їм матеріальної допомоги, забезпечення військовослужбовців та членів їх сімей перевізними документами та формуванням залізничних ешелонів в Криму.Усі військовослужбовці, що повертаються до України з тимчасово окупованих територій, будуть радо зустріті співвітчизниками, як герої, що не підкорились фізичному, моральному, фінансовому та ще, будь якому тиску ворога і залишились вірними присязі. Ласкаво просимо побратими на рідну землю.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Будем мстить. Патамушта страшно завидуем им. Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 просто Путин в последнее время слишком часто получал установку: "В Бобруйск, жывотное!" Вот и результат... ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 +100 и пусть нас не боятся) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 точно))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 интерсно, а если мужик лысый ему как, клеить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение