Опубликовано: 26 мар 2014 Гликерия, Вы ли это?)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Оо, это правда: "...чоловіки Північної Кореї могли обрати одну з десяти схвалених законом чоловічих стрижок, а жінки - з 18"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 самое оно))) в точку! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Русским надо с переводом, бо не зразумеють)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 феминизм победил!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 сорри, если не в этой теме поддеревянский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 +1 нет сил уже переваривать эту какашку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не знаю, я завжди ставлюсь критично, а чому тільки одну, і що будуть робити лисі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 наращивание, с КЧИ лучше не шутить.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Пробовали, не получилось, т.к. путь им преградили специально затопленные корабли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну где вы в толпе людей логику наблюдали ( вот в стаях рыб и животных она прослеживается) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 да и нападать с таким -то состоянием войска и вооружения. это сроду камикадзе. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 пять!!!!))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Лен, она так жжет последнее время, я просто зачитываюсь)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 А Гетьмана Сагайдачного мы тоже сдали, кто знает? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Еще до того как затопили, многие предупреждали, что надо выводить корабли. Пограничники вывели свои судна в Одессу, а эти нет. Даже не попытались, а потом, когда затопили, было уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Вы понимаете, у меня глаза на лоб полезли. А он мне: у вас зэчка с караваем геноцид русских собирается устроить От нее надо защищаться.Уже про Сашу Белого забыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не, он в Одессе! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Слава Богу! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Слава Богу! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 к моменту назначения Гайдука флотом успели "покомандовать" Березовский и последний януковичев командующий, без приказа корабли выйти не могли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 А пограничниками получается командовал Коваль, чтоли... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 да, с пограничниками вышло лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение