Опубликовано: 26 мар 2014 "Тернополь" и "Луцк" строили в Киеве уже в Украине, пусть не трындят, это новые корабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ха. мне тут на днях из Москвы сказали "Ну мы на вас не обижаемся!" я чуть со стула не упала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 нуачо....если бендеровцы ужаснее чеченцев, то ....это их выбор....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну да, это ж теперь нам не повезло - не сможем в Крыму отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Мне знакомая из Белоруссии сразу сказала, что российские истребители в Бобруйске - это защита от нас, т.к первые на кого мы нападем - это Белоруссия. Маразм крепчает. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Я думала это мы не хотим в НАТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Офф. А мои российские родственники могут получать премию главных танкистов.))+ Они не в курсе вообще событий в Украине. Все, что слышали - это, что Крым захотел в Россию и вступил. Ни о нашей революции, ни о военных действиях - ничего. Одни на Алтае, а вторая в Москве работает в военной части. Говорит, что у них в дивизии тишина. Попросили ссылок, чтобы хоть почитать что-то. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 пощастило пу з народом () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Точно, так ими легко управлять, просто одной кнопочкой. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 70 років попередники старалися, таке швидко не зробити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 они вездесущи! (знаю одну в Житомире, сама призналась )) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 +100 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 буагагага...да, мы- бендервцы- такие.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 70? Да все 700, как минимум ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Я его как человека не воспринимаю, воплощение коллективного бессознательного. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Фантазия на исходе, значит, скоро будет спокойно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 в 89 году Луцк построили я была на нем в этом году, читала табличку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Если на лыжах, то можно и сракой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение