Опубликовано: 26 мар 2014 Они теперь думают, что это мы хотим на них напасть. А войска у границы-это защита. От Юльки.Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 и даже не сомневаюсь что нападем, сделать провокацию - элементарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Йолы.... У меня нет слов. Ну туппыыыыые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 А корабли оказывается это они свои вернули, которые в 1994 мы у них отжали Вон как подается все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 как они надоели...я бы им юлю до купы отправила.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 слышала уже это от кацапки, являющейся свекровью моей подруги это ж вы на нас напасть хотите- бендеровцы, а мы расею защищаем)))) идиоты[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 теперь понятно, почему на ПС такая инфо-атака, чтобы население не поддерживало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Надо строить высокую стену и колючку под 220 на нее, и чтоб мышь не проскочила. И бетоном залить нахрен. Как же они достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ссылки нет. Просто общение. Я просто делюсь тем, как ТАМ подают действия на границе Вообще там никак не подают. Но когда говоришь им, что вы готовитесь с нами воевать, следует ответ: не может быть. Это сы готовы от вас защищсться. У вас же зэчка придурошная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 дык бенедровцы на западе...какого хера они на востоке защищаются????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 упс. вы ж написали ,что инфо от Юли.думала може она где-то в твиттере написулькала.если шо, я без наезда, мож не правильно поняла. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 бЕндеровцы стремительно теряют свою актуальность, это я могу сказать по вчерашнему звонку тётки из Крыма, они уже почти вчерашний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Защищать от Юльки нашей они типа себя будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а шота новое появилось??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Страшно такое читать: "По ситуации в Крыму все поняли, что в Украине армии нет. Поэтому вопрос о захвате всей территории страны, я думаю, решается за два-три дня." И мы всё еще не собираемся вступать в НАТО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Телехвонный разговор Юли с Шуфричем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 аааа...Семен Семеныч))сорри ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Сейчас всё затмило что пенсию выдали гривнами, без повышения, и что-то с курсом гривна/рубль, папа (она ему звонила) не понял про курс. А, и чеченцев видела на улице, прям ой, ходят, просто по улице, а у нас дети сами гуляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не так - "нас все ще не беруть в НАТО", а не "ми ще не вступаємо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 зато вот что . Россияне вопят- eto незаконно:)))) В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях".Как сообщила пресс-служба парламента, законопроект был внесен председателем Рады, и. о. президента Александром Турчиновым.Парламенту предлагается принять решение о допуске подразделений ВС других государств на территорию Украины в текущем году для участия в ряде украинско-польских учениях ВВС, украинско-американских маневрах Rapid Trident 2014 и Sea Breeze 2014, многонациональных учениях "Светлая лавина-2014", многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 они давно так думают, практически с начала операции... как-то дней 10 назад включила русский канал, буквально краем глаза глянула ток-шоу с участием Жирика, нескольких чел с год думы и совета федераций, и нашего олега царева. Краеугольная мысль оттуда - в Киеве сидит правительство войны, они хотят воевать , мстить России за Крым и т.п....[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 это они замечательно придумали :) Скорее бы воплощали в жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение