Смотрю Шустера, Кравчук просто

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прочитали мои мысли оппозиция и регионалы на его фоне как школьники, друг на друга только нападки, дурак, сам дурак....Он же всё по полочкам расставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг)))))))))))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку!!!)))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так говорит же красиво!))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала, что он человек хороший, потому что неоднократно общалась с ним. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындун он, и пустомеля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, хороший... а Я. кто вырастил? Это же его преемник () [+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не брал бы грех на душу... В таком уже возрасте... Кучма и то себя достойнее ведет.+ После круглого стола у Кравчука спросили журналисты, что бы он делал на месте Януковича (имея в виду и силовой разгон майдана). Он ответил: "Поступил бы так же". Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. хитрий. не кожен може бути партійним ідеологом. На жаль, постійна брехня роз"їдає душу. Він справляє вигідне враження лише на тлі теперішніх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петро!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, нихрена он именно для Украины, как президент НЕ ДЕЛАЛ! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демагог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже лозунги помню Масол-на засолКравчука - у ЧК.мы малые еще были, бегали сдуру поорать с толпой на Грушевского. это еще до развала СССР было.хотя, в любом случае, поводы к протестам практически всегда лежат в области экономики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю тему...Грустно...Даже здесь видно, что мнения у людей разные..РАЗНЫЕ!!+ Можно по-разному к Кравчуку относиться, но сейчас он пытается уберечь страну от кровопролитья, от жесткого противостояния народа и народа..И за это ему респект..То, что происходит, очень может просто выйти из-под контроля..И как тогда...?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда "між крапельками" )) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было после СССР. Я-то уже почти 10 лет как работала к тому времени, помню все прекрасно. Да, конечно Кравчук не был хорошим презом (я потом голосовала за Лукьяненко, но при выборе Кучма-Кравчук, отдала предпочтение Кравчуку).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучма уже был на этом месте и поступил совсем не так как Янукович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда он скрылся?Че-то не видно его как-то... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поздно ли он начал пытаться. Уже несколько Дней ПР собирает людей а выходные в Киев, а он только задумался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не знаем, что он все это время делал, правда?:))Они ведь не только перед камерами общаются... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помиляєтеся, у жовтні 1990 це було, протест проти нового союзного договору () [+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было еще до его президентства, осенью 90-го http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D1%96%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%96%D1%82%D1%96
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, это я о другом. О следующих протестах. Да, тогда он был Председателем ВР и СССР еще оставалось жить 1 год. Для меня СССР закончился намного раньше, потому так память подвела, извиняюсь. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он поступил намного хитрее. То, что сейчас происходит - прямое следствие его тогдашних действий.Но силу он не применил, это да.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на немецком телевидении сказал, что будет баллотироваться)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением