Смотрю Шустера, Кравчук просто

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что значит уступил?:) он проиграл выборы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У якості секретаря з ідеології ЦК України ;) (до розвалу СРСР)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, ни одна хатка в Швейцарии не сравнится с поместьями ВФЯ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрющий капєц, хоча сьогодні перевдівся в няшку, і на тому спасибі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і до, і після ))) + хоча, треба сказати, під час студентської революції, яка випала на його період, він діяв достойніше[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит при нем все развалилось? - случилось ГКЧП в России??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только Черноморское пароходство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучма теж би програв, якби не вжив завчасно заходів () .[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, и я об этом хотела вспомнить, гранитная голодовка или как она называлась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я и не в курсе чего, но могу сказать одно, что я вижу, что все виды маломальски прибыльного Бизнеса отданы семье, весь бизнес с альтернативными источниками энергии подведен под одну контору, никто из нас простых смертных не имеет права создать что- либо в этой стране, т. К. Инвестиции разделены между семьей, а нам достались законы написанные для рабов, так чтоб просто рабы не сдохли с голоду, а все остальное семье... Я так больше нехочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так как Ленина уже нет, даже в виде памятника... ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

революция на граните ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"революція на граніті": http://www.youtube.com/watch?v=w3ohpYwWTAo[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличко, ну йо-майо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, Вовка тоже в презики метит?? Я думала, он жениться собрался... Там же вроде Виталька выступает... Хотя они так похожи, я могла и не разглядеть...[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вова? так он вроде ж не претендует даже))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто более-менее нормальный человек, не выдающийся особо, на фоне этой шоблы выглядит возвышенно а так да, за ним тоже водится. при нем как раз и начали майданить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эка мы с Вами синхронно встрепенулись:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Девы, простите, это Снежанна Денисовна мне мозги запудрила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, а о каком видео спор? я прослушала... [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нього прізвисько "хитрий лис"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы "Интер" смотрим, можете включить, но уже будет завершение.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про него, уважаю и как управленца, и как умного человека+ никто не вспоминает о его заслугах и трудах в научной сфере.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением