О толерантности

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

см. название темы ) Какая прелесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. мой пост. нет уже терпения. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще в курсе почему 11-летних девочек отдают замуж ТАМ - потому что родителям платят деньги за это. Нормальным даже сто лет назад при полуфеодальном строе отдавать замуж в 14-15 лет. Но никак не в 11. В 11 это называется педофилия.И даже в тех странах известно что рожающие подростки чаще умирают в родах чем 18-летние.А также читала о таких ужасах в Эфиопии - эти девочки даже если родят, у них потом, простите мышцы растянуты, моча вытекает, их начинают сторониться, они становятся изгоями.Просто в тех странах женщин за людей не считают.Но западный мир мало что может сделать.Вот была новость недавно в Йемене девочка 8 лет умерла после первой брачной ночи (стекла кровью). Родители ее просто продали какому-то педофилу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно,проявление истинной толерантности в полной мере:есть 2мнения- мое и неправильное. и публичная порка носителя последнего,дабы не повадно было. улыбаюсь и искренне желаю вам всего хорошего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены? Вы со многими африканками общались лично? которым сделали обрезание? Вы настолько в общем рассуждаете о таких разных вещах, мешаете все в кучу... ЧТо вы лично знаете о ТОМ МИРЕ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены что 100 лет назад там было тоже самое? Я вот не уверена То что сейчас там твориться не ИМЕЕТ никакого отношению к столетним традициям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, показали только что безумную тетю истеричным голосом орущую "Бюджет не пополняется, надо что-то делать". Капец ее "ПАПики" с Донбасса обокрали страну поэтому бюджет не пополняеться. А не потому что в Киеве несколько сот тысяч людей собралось на площади. Обратитесь по адресу - к госуд. казначеям с вопросом куда делись деньги в держ бюджете.Вот есть что-то у этих людей?И эта тетя дурноватая едет в Киев на антимайдан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Підтримую в дечому. Щодо мене, то якщо в людини переконання протирічать моїм уявленням про моральність, справедливість і інший позитив, то я буду уникати спілкування з такою людиною
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 поддержу Вас! согласна со всеми выводами
0

Поделиться сообщением