Опубликовано: 9 дек 2013 нет. Меня это возмущает до глубины души. Это как прийти в гости и наложить кучу посреди гостиной [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 и еще 50 каштанов решат там посадить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Лучше бы вас это волновало: "З серпня не платять зарплат в колгоспі. Люди тяжко працюють, а їм навіть тих 500-700 гривень на місяць не виплачують. В магазини навезли (+) товару, та його ніхто не купує. Заходиш в магазин, ніби в музей. Тиша – продавець і один покупець. І той тільки за хлібом прийшов, дивиться голодними очима, бере цукерку на «галочку». Безробітні на біржі праці вже три місяці не бачили грошей. Голодно і холодно в селі. Школу опалюють дровами, але щоб їх порізати треба бензин для пили і цепки. Грошей район на це не виділяє, купує їх директор за свої гроші, або з вчителів збирає. Пенсіонери економлять, збирають на похорон. Деякі хворіють, але не лікуються – грошей на ліки немає". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Не будут, конечно, но пусть хоть власть видит какое-то недовольство масс от ведения их руководства, чем рабское безмолвие... Лучше 5-10 властей сменить, чем сидеть и соглашаться с беспределом власти. Может каждый следующий президент (премьер), будет думать, на что способен его народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 ссылаются на те, что по 300тыс гривен куплены? Да, хорошие, без них не обойтись было [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 ЦУМ обсуждался. И много было поддерживающих () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 а вы считаете это "мирная" революция? Захват зданий. снос памятников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 где вы такие сёла находите? У меня родственники на хуторе забитом живут, колгоспов нет вообще, но люди и без этого зарабатывают! А вы пишите про такую нищету! Лентяи нигде работать не хотят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Постыдились бы, о лентяях, совести совсем нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 обоснуйте? чего стыдиться? в чём я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 чего прячьтесь анонимно? вы главный лентяй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 да они и на столько не нарабатывают, бездарности ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 здания вернут, не переживайте вы за них так. Что касается памятника Ленину - так вроде Свободовцы взяли на себя ответственность за этот акт.. а какие еще памятники снесли, не подскажете..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Я пока не вижу мирных путей. И удивляюсь, что все так мирно проходит С другой стороны я не обладаю большей частью информации. Памятник Ленину я скорее "за", у меня он вызывал больше неприятные ассоциации. Что касается захвата зданий, ну дык почему правительство игнорирует Майдан? Сколько еще должны стоять избиратели, чтобы на них обратили внимание? Чтобы к ним прислушались?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 ой, +1000 посвящена посту Феррум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 зарабатывают чем? вырастил свинью. продал свинью. купил новую свинью? корм выращивают, гробя свое здоровье на огороде? Это жизнь? пенсию в 1000 грн получил, половину на таблетки. половину на соль и подсолнечное масло.Мясо видят? один раз в году, когда свинью режут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Это пишет девочка журналист, которую я никак не могу заподозрить в необъективности. Она пишет о селе, откуда родом (я не помню то ли Киевская, то ли Житомирская обл), ее мама там работает учительницей. Этот текст (+) был опубликован в ее ФБ, когда вся страна вспоминала жертв голодомора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 У меня у родственников в селе так, почты нет, школы скоро не будет, водокачку отключают постоянно - село без воды остается :( работы нет, нищета и безысходность. Как Вам не стыдно называть лентяями людей, о которых Вы не слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 22 года тому купили дом в селе. Была почта, и три магазина: прод, хоз, и пром. Теперь магазин один, почты нет. Дороги не ремонтировали с тех самых пор. На нашей улице осталось 5 хат, где живут постоянно и 2 с дачниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 в вашем селе хоть школа есть и водокачка, а в моём школы нет лет 10, о водокачке даже не слышали, клуба нет! Верите или нет, не жалуются! Да работают, да тяжело, некоторые ездят в Россию работать, но скажу больше Майдан не поддерживают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение