Опубликовано: 6 дек 2013 *удак-то *удак... но (+) сбивший парня автомобиль, ДОЛЖЕН был притормозить перед переходом, если обзор был ограничен припаркованно машиной... вина очевидна...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Свет, водитель сбивший- вины не отрицал, ехал не быстро , остановиться в секунду он бы + и не смог...Тем более - фары ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Теперь будет останавливаться, такие случаи - классика жанра, как и въезд на мост [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 будет,но водитель Туксона - без слов , спровоцировать и свалить(((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 там подземный переход вроде с клумбой посередине? или это уже на Цветаевой было? так тоже переход с светофором, хотя напарковано там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 я не знаю(, свидетелем + был муж[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 у нас под домом еще хуже(, днем, авторынок...и ГАИ - пофигу((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 сорри, что вмешиваюсь, а что там со въездом на мост? Я всегда изрядно притормаживаю возле пешеходников, особенно если там припарковано авто ... и ... ммм... изрядно этим раздражаю ряд сзади((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 оба стратили, конечно ( но туксон гаже, да () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 +1. Тоже притормаживаю и тоже раздражаю ашоделать... жизнь человека важнее любых раздраженных сзади...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 подниму... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 в принципе да, подземный переход там недалеко но он страшный, освещения нет, народ предпочитает передвигаться по наземному.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Въезжаете на мост. притормаживаете. впереди стоящая машина поехала. Вы - голову назад - есть ли машины, жмете на газ, а передняя (которая газанула) резко тормозит и вы ей в Ж. никогда не замечали, сколько аварий на въезде на мосты, путепроводы?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 +1, было дело... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 так он и не понял может [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 чего?Наташ, если такое не понимать, то вождение для таких вообще должно быть запрещено. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 если бы понимал, то не парковался бы так изначально (разве что форс мажор какой-то и места не было больше) на аварийке имел право, вообще-то[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Ап. По Киеву это сплошь и рядом. Очень ярко возле Росинки паркуются ФУРЫ со всех сторон перехода. И вообще очень часто ставят машины, где хотят. Увы.После увиденного водителя, спокойно моющего машину прямо на остановке кучи маршруток, троллейбусов, автобусов (м. Оболонь в сторону троещины), просто закрыла эту тему для себя. Никто из водителей, останавливающихся на второй полосе для высадки пассажиров, ютящихся, чтоб проехать, в оставшейся узкой полоске, не подошел к коллеге ПОГОВОРИТЬ.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 в 30 метрах до него... имел,а так - мудак ,прости , и оправданий нет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Так если известны номера, чего не найдут в милиции? Я дура, да?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 ГАИ приехали еще в 2 ночи , это сродни + фото паркующихся на газонах на форумах.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Ира, я вообще в шоке от этих участников движения (что пеших, что за рулем) Я сегодня себе прикинула, скольким придуркам я жизнь спасла и скольким сохранила в целости ТС! Особенно мне нравится, что народ забил на то, чтобы включать поворот, когда перестраиваются. Я уже на интуитивном уровне научилась этих дебилов вычислять. Вот оно нам надо?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 не надо, но иначе совесть не позволет,правда? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 нервы портить, я имею ввиду)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение