Опубликовано: 3 сен 2013 Мелисса это не слово а имя и обозначает оно пчела медоносная, древноегреческое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 вспомнила: Бабушка рассказывала про имена: Идеал,Логика (Логия)-брат и сестра, Идея Федоровна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 Прекрасные имена! Для собак. Я без шуток - Шафран...Волшебно! Спасибо за идеи.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 У дочки в классе есть девочка по имени Люсия))))- Семья 100% украинская))))) Соседи назвали сына Добрыня, а дочку они тоже как-то назвали достаточно вычурно, забыли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 ну мелисса - есть такое имя, это не только трава :-) а вообще я за. есть много красивых слов, которыми можно было бы называть детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 у нас в школе есть девочка Мария Тиффани :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 Виола,если точнее)))) Виолетта - это фиалочка, суффикс -етт уменьшительный))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 Базилик! Хочу рыжего, наглого и толстого кота - Базиликом чтоб величали))) Если мелкая собака-шавка, то эта же травка, но в чешском варианте - БазАлка.Морскую свинку бы назвала - Борувкой (Boruvka), т.е. черника.К лдЯм как-то не могу применить )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 У сотрудников детей зовут - Кевин Владиславович (фамилию не скажу, но она вааще не лепится к ИО), Матильда Павловна(жалко девочку), Самсон Александрович и Ванесса Николаевна. Вот зуб даю, что люди и дети реальные.А бывший сотрудник, видимо, коту долго имя выбирал и ассоциировался он у него только с котом, посему и назвали его ёмко - Кот![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 С.Маршак "В защиту детей" Если только ты умен,Ты не дашь ребятамСтоль затейливых имен,Как Протон и Атом.Удружить хотела матьДочке белокурой,Вот и вздумала назватьДочку Диктатурой.Хоть семья ее звалаСокращенно Дита,На родителей былаДевушка сердита.Для другой искал отецИмя похитрее,И назвал он наконецДочь свою Идея.Звали мама и сестраДевочку Идейкой,А ребята со двораСтали звать Индейкой.А один оригинал,Начинен газетой,Сына Спутником назвал,Дочь назвал Ракетой.Пусть поймут отец и мать,Что с прозваньем этимВек придется вековатьЗлополучным детям... [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Да стебусь я :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Ну да, авторитет 100-летней давности. Может еще святцы вспомним? И по ним детей будем называть.. *() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Да, точно) А еще виола - это старинный инструмент, один из предшественников современных скрипок и виолончелей; по-итальянски Viola - альт, Violino - скрипка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Канака Евгеньевна:) Капец какой:) [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 это написал человек с распространенным именем Самуил :-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 вот-вот: Венеция, Флоренция, да практически любой итальянский город и даже слово. Ну красивый у них язык, что тут поделаешь:)Вишня - нет, но Малина вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 зато у внуков отчества какие были бы! закачаешься! там выше про районы, где произошло зачатие: Познякович, Сырецевич, Голосеевич, Оболонович, Вырлич! пеСТня!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 мы когда сына ждали, мой муж зачитывался Головачевым. Сильно настаивал на имени Игнат. Вроде и имя неплохое, но я категорически была против [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Ггг.. Матильда, бедное дитя, Мотькой будут всю жизнь обзывать ..[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Флоранс - французское имя, женское. Флоренция означает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Капец! Новгород-Северский! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 ггг ))) Контрактова Олеговна ))) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 Я когда-то точно такую тему заводила :-)))) Девочку - Черешня, Веселка (Веселинка),Веда,Мальчика- Ив, Май, Сияр, Олешек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение